000 00859nam#a2200229#a#4500
001 014557
005 20160721153114.0
008 020207s2001####sp##################spa#d
040 _aAR-beUNQ
099 _a13-H16
100 1 _aHyginov, Critt
245 0 2 _aGuía para la elaboración de un plan de limpieza y desinfección :
_bde aplicación en empresas del sector alimentario
_cCritt Hyginov.
260 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c2001
300 _a54 h :
_bil.
650 7 _aDESINFECCION
_2Spines
650 7 _aINDUSTRIA ALIMENTARIA
_2Spines
650 7 _aMANUALES
_2Spines
929 _aCOMPRA
_bCúspide
_cExp. 827-0056/01
_d32,00
_e20020208
_fpatrimonio
_j31560
929 _aCOMPRA
_bCúspide
_cExp. 827-0056/01
_d43,00
_e20020208
_fpatrimonio
_j31561
929 _aCOMPRA
_bCúspide
_cExp. 827-0056/01
_d43,00
_e20020208
_fpatrimonio
_j31562
942 _cLIB
_n0
999 _c16912
_d92299