000 | 00859nam#a2200229#a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 014557 | ||
005 | 20160721153114.0 | ||
008 | 020207s2001####sp##################spa#d | ||
040 | _aAR-beUNQ | ||
099 | _a13-H16 | ||
100 | 1 | _aHyginov, Critt | |
245 | 0 | 2 |
_aGuía para la elaboración de un plan de limpieza y desinfección : _bde aplicación en empresas del sector alimentario _cCritt Hyginov. |
260 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c2001 |
||
300 |
_a54 h : _bil. |
||
650 | 7 |
_aDESINFECCION _2Spines |
|
650 | 7 |
_aINDUSTRIA ALIMENTARIA _2Spines |
|
650 | 7 |
_aMANUALES _2Spines |
|
929 |
_aCOMPRA _bCúspide _cExp. 827-0056/01 _d32,00 _e20020208 _fpatrimonio _j31560 |
||
929 |
_aCOMPRA _bCúspide _cExp. 827-0056/01 _d43,00 _e20020208 _fpatrimonio _j31561 |
||
929 |
_aCOMPRA _bCúspide _cExp. 827-0056/01 _d43,00 _e20020208 _fpatrimonio _j31562 |
||
942 |
_cLIB _n0 |
||
999 |
_c16912 _d92299 |