000 cam a22 4500
999 _c16706
_d92093
001 014346
003 AR-BeUNQ
005 20230524084121.0
008 010711s1996####xxu#################eng#d
020 _a0824796918
040 _aAR-beUNQ
_eaacr
099 _a13-F2
245 0 0 _aFood chemistry
_cOwen R. Fennema.
250 _a3a. ed.
260 _aNew York :
_bM. Dekker,
_c1996
300 _axii, 1069 p. :
_bil.
594 _bINGENIERIA EN ALIMENTOS
_cINGLES
_d2023
594 _bDIPLOMATURA EN CIENCIA Y TECNOLOGIA
595 _aQUIMICA DE LOS ALIMENTOS
_d2005
_d2021
650 7 _aTOXICOLOGIA
_2Spines
650 7 _aALIMENTOS
_2Spines
650 7 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
_2Spines
650 7 _aADITIVOS PARA ALIMENTOS
_2Spines
650 7 _aHIDRATOS DE CARBONO
_2Spines
650 7 _aPROTEINAS
_2Spines
650 7 _aPEPTIDOS
_2Spines
650 7 _aLECHE
_2Spines
650 7 _aMINERALES
_2Spines
700 1 _aFennema, Owen R
_eed
_4edt
929 _aCOMPRA
_bAmerican Books
_cExp. 827-0113/00
_d62,00
_e20010711
_fpatrimonio
_j29546
929 _aCOMPRA
_bAmerican Books
_cExp. 827-0113/00
_d62,00
_e20010831
_fpatrimonio
_j29848
942 _cLIB
_n0