000 | 01758nam#a2200457#a#4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c16589 _d91976 |
||
001 | 014228 | ||
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20220811151516.0 | ||
008 | 010529s1998####sp##################spa#d | ||
020 | _a8477384517 | ||
040 |
_aAR-beUNQ _eaacr |
||
099 | _a13-P14 | ||
100 | 1 | _aPrimo Yúfera, Eduardo | |
245 | 0 | 2 |
_aQuímica de los alimentos _cEduardo Primo Yúfera. |
260 |
_aMadrid : _bSíntesis, _c1998 |
||
300 |
_a461 p. : _bgráficos |
||
490 | 0 | _aCiencias químicas : Tecnología bioquímica y de los alimentos | |
594 | _aDIPLOMATURA EN CIENCIA Y TECNOLOGIA | ||
595 |
_aQUIMICA DE LOS ALIMENTOS _d2008 _d2011 |
||
650 | 7 |
_aQUIMICA _2Spines |
|
650 | 7 |
_aALIMENTOS _2Spines |
|
650 | 7 |
_aVITAMINAS _2Spines |
|
650 | 7 |
_aMINERALES _2Spines |
|
650 | 7 |
_aCEREALES _2Spines |
|
650 | 7 |
_aBIOQUIMICA _2Spines |
|
650 | 7 |
_aHORTALIZAS _2Spines |
|
650 | 7 |
_aFRUTAS _2Spines |
|
650 | 7 |
_aPRODUCTOS LACTEOS _2Spines |
|
650 | 7 |
_aADITIVOS PARA ALIMENTOS _2Spines |
|
653 | _aOLEAGINOSAS | ||
929 |
_cExp. 827-0113/00 _d29,70 _e20010529 _fpatrimonio _j28965 |
||
929 |
_cExp. 827-0113/00 _d29,70 _e20010529 _fpatrimonio _j28966 |
||
929 |
_cExp. 827-0113/00 _d29,70 _e20010529 _fpatrimonio _j28967 |
||
929 |
_cExp. 827-0113/00 _d29,70 _e20010529 _fpatrimonio _j28968 |
||
929 |
_cExp. 827-0113/00 _d29,70 _e20010529 _fpatrimonio _j28969 |
||
929 |
_cExp. 827-0113/00 _d29,70 _e20010529 _fpatrimonio _j28970 |
||
929 |
_cExp. 827-0113/00 _d29,70 _e20010529 _fpatrimonio _j28971 |
||
929 |
_cExp. 827-0113/00 _d29,70 _e20010529 _fpatrimonio _j28972 |
||
929 |
_aCOMPRA _bCiencia y Técnica _cExp. 827-0023/02 _d200,00 _e20030225 _fpatrimonio _j33202 |
||
929 |
_aCOMPRA _bCiencia y Técnica _cExp. 827-0023/02 _d200,00 _e20030225 _fpatrimonio _j33242 |
||
942 |
_cLIB _n0 |