000 01709Cam#a2200433#a#4500
999 _c16586
_d91973
001 014225
003 AR-BeUNQ
005 20171031134704.0
008 010530s1998####sp d ##b #######spa#d
020 _a8477385777(obra completa)
020 _a477385750 (v. 1)
040 _aAR-beUNQ
082 0 4 _a664
_221
099 _a13-O10
245 0 0 _aTecnología de los Alimentos :
_bComponentes de los alimentos y procesos.
_cJuan A Ordoñez.
_nVolumen I /
260 _aMadrid :
_bSíntesis,
_c1998
300 _a365 p. :
_bgráficos, tablas ;
_c24 cm.
490 0 _aCiencias Químicas: Tecnología bioquímica y de los alimentos
500 _aBibliografía al final de cada capítulo.
594 _aDIPLOMATURA EN CIENCIA Y TECNOLOGIA
595 _aQUIMICA DE LOS ALIMENTOS
_d2008
_d2011
650 7 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
_2Spines
650 7 _aTECNICAS DE PRODUCCION
_2Spines
650 7 _aRADIACION ELECTROMAGNETICA
_2Spines
650 7 _aAGUA
_2Spines
650 7 _aLIPIDOS
_2Spines
650 7 _aHIDRATOS DE CARBONO
_2Spines
650 7 _aVITAMINAS
_2Spines
650 7 _aMINERALES
_2Spines
650 7 _aENZIMAS
_2Spines
650 7 _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
_2Spines
653 _aPROCESOS QUIMICOS
700 1 _aOrdoñez, Juan A
_eed
_4edt
929 _aCOMPRA
_bAlfagrama
_cExp. 827-0113/00
_d26,60
_e20010522
_fpatrimonio
_j28946
929 _aCOMPRA
_bAlfagrama
_cExp. 827-0113/00
_d26,60
_e20010522
_fpatrimonio
_j28947
929 _aCOMPRA
_bAlfagrama
_cExp. 827-0113/00
_d26,60
_e20010522
_fpatrimonio
_j28948
929 _aCOMPRA
_bAlfagrama
_cExp. 827-0113/00
_d26,60
_e20010522
_fpatrimonio
_j28949
929 _aCOMPRA
_bAlfagrama
_cExp. 827-0113/00
_d26,60
_e20010522
_fpatrimonio
_j28950
942 _cLIB
_n0