000 | 01709Cam#a2200433#a#4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c16586 _d91973 |
||
001 | 014225 | ||
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20171031134704.0 | ||
008 | 010530s1998####sp d ##b #######spa#d | ||
020 | _a8477385777(obra completa) | ||
020 | _a477385750 (v. 1) | ||
040 | _aAR-beUNQ | ||
082 | 0 | 4 |
_a664 _221 |
099 | _a13-O10 | ||
245 | 0 | 0 |
_aTecnología de los Alimentos : _bComponentes de los alimentos y procesos. _cJuan A Ordoñez. _nVolumen I / |
260 |
_aMadrid : _bSíntesis, _c1998 |
||
300 |
_a365 p. : _bgráficos, tablas ; _c24 cm. |
||
490 | 0 | _aCiencias Químicas: Tecnología bioquímica y de los alimentos | |
500 | _aBibliografía al final de cada capítulo. | ||
594 | _aDIPLOMATURA EN CIENCIA Y TECNOLOGIA | ||
595 |
_aQUIMICA DE LOS ALIMENTOS _d2008 _d2011 |
||
650 | 7 |
_aTECNOLOGIA DE ALIMENTOS _2Spines |
|
650 | 7 |
_aTECNICAS DE PRODUCCION _2Spines |
|
650 | 7 |
_aRADIACION ELECTROMAGNETICA _2Spines |
|
650 | 7 |
_aAGUA _2Spines |
|
650 | 7 |
_aLIPIDOS _2Spines |
|
650 | 7 |
_aHIDRATOS DE CARBONO _2Spines |
|
650 | 7 |
_aVITAMINAS _2Spines |
|
650 | 7 |
_aMINERALES _2Spines |
|
650 | 7 |
_aENZIMAS _2Spines |
|
650 | 7 |
_aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS _2Spines |
|
653 | _aPROCESOS QUIMICOS | ||
700 | 1 |
_aOrdoñez, Juan A _eed _4edt |
|
929 |
_aCOMPRA _bAlfagrama _cExp. 827-0113/00 _d26,60 _e20010522 _fpatrimonio _j28946 |
||
929 |
_aCOMPRA _bAlfagrama _cExp. 827-0113/00 _d26,60 _e20010522 _fpatrimonio _j28947 |
||
929 |
_aCOMPRA _bAlfagrama _cExp. 827-0113/00 _d26,60 _e20010522 _fpatrimonio _j28948 |
||
929 |
_aCOMPRA _bAlfagrama _cExp. 827-0113/00 _d26,60 _e20010522 _fpatrimonio _j28949 |
||
929 |
_aCOMPRA _bAlfagrama _cExp. 827-0113/00 _d26,60 _e20010522 _fpatrimonio _j28950 |
||
942 |
_cLIB _n0 |