000 | 01753nam#a2200481#a#4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c16585 _d91972 |
||
001 | 014224 | ||
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20230601104758.0 | ||
008 | 010529s2000####sp##################spa#d | ||
020 | _a8420009148 | ||
040 |
_aAR-beUNQ _eaacr |
||
099 | _a13-F2 | ||
245 | 0 | 0 |
_aQuímica de los alimentos _cOwen R Fennema. |
250 | _a2a. ed. | ||
260 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c2000 |
||
300 |
_axvi, 1258 p. : _bil., gráficos |
||
594 | _bDIPLOMATURA EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA | ||
594 |
_bINGENIERÍA EN ALIMENTOS _cQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS _d2008 _d2011 _d2023 |
||
594 |
_bINGENIERÍA EN ALIMENTOS _cINGENIERÍA DE PRODUCTOS CÁRNICOS _d2023 |
||
650 | 7 |
_aANALISIS DE ALIMENTOS _2Spines |
|
650 | 7 |
_aTOXICOLOGIA _2Spines |
|
650 | 7 |
_aALIMENTOS _2Spines |
|
650 | 7 |
_aTECNOLOGIA DE ALIMENTOS _2Spines |
|
650 | 7 |
_aBIOTECNOLOGIA _2Spines |
|
650 | 7 |
_aHIDRATOS DE CARBONO _2Spines |
|
650 | 7 |
_aLIPIDOS _2Spines |
|
650 | 7 |
_aPROTEINAS _2Spines |
|
650 | 7 |
_aENZIMAS _2Spines |
|
650 | 7 |
_aVITAMINAS _2Spines |
|
650 | 7 |
_aCOLORANTES _2Spines |
|
650 | 7 |
_aAMINOACIDOS _2Spines |
|
650 | 7 |
_aPEPTIDOS _2Spines |
|
650 | 7 |
_aADITIVOS PARA ALIMENTOS _2Spines |
|
650 | 7 |
_aLECHE _2Spines |
|
650 | 7 |
_aMINERALES _2Spines |
|
650 | 7 |
_aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS _2Spines |
|
700 | 1 |
_aFennema, Owen R _edir _4drt |
|
929 |
_aCOMPRA _bAlfagrama _cExp. 827-0113/00 _d119,50 _e20010522 _fpatrimonio _j28943 |
||
929 |
_aCOMPRA _bAlfagrama _cExp. 827-0113/00 _d119,50 _e20010522 _fpatrimonio _j28944 |
||
929 |
_aCOMPRA _bAlfagrama _cExp. 827-0113/00 _d119,50 _e20010522 _fpatrimonio _j28945 |
||
929 |
_aCOMPRA _bAlfagrama _cExp. 827-0113/00 _d119,50 _e20010522 _fpatrimonio _j29044 |
||
929 |
_aCOMPRA _bAlfagrama _cExp. 827-0113/00 _d119,50 _e20010522 _fpatrimonio _j29045 |
||
929 |
_aCOMPRA _bAlfagrama _cExp. 827-0113/00 _d119,50 _e20010522 _fpatrimonio _j29046 |
||
942 |
_cLIB _n0 |