000 01153nam#a2200373#a#4500
001 014068
005 20160721152704.0
008 000503s1983####mx##################spa#d
020 _a9862603854
040 _aAR-beUNQ
099 _a13-D6
245 0 3 _aElementos de tecnología de alimentos
_cNorman W. Desrosier.
250 _a1a. ed.
260 _aMéxico, D. F. :
_bCECSA,
_c1983
300 _a783 p. :
_bil.
650 7 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
_2Spines
650 7 _aANALISIS DE ALIMENTOS
_2Spines
650 7 _aGRASAS COMESTIBLES
_2Spines
650 7 _aACEITES COMESTIBLES
_2Spines
650 7 _aFRUTAS
_2Spines
650 7 _aCARNE
_2Spines
650 7 _aCAFE
_2Spines
650 7 _aTE
_2Spines
650 7 _aBEBIDAS ALCOHOLICAS
_2Spines
650 7 _aBEBIDAS NO ALCOHOLICAS
_2Spines
650 7 _aPRODUCTOS LACTEOS
_2Spines
650 7 _aCEREALES
_2Spines
650 7 _aCACAO
_2Spines
650 7 _aSACAROSA
_2Spines
700 1 _aDesrosier, Norman W
_eed
_4edt
929 _aCOMPRA
_bCúspide
_cExp. 827-0504/99
_d33,00
_e20000208
_j27908
929 _aCOMPRA
_bMabel Rembado
_d35,00E
_e20030807
_fpatrimonio
_j34417
942 _cLIB
_n0
999 _c16438
_d91825