000 01360Cam#a2200385#a#4500
999 _c16052
_d91439
001 013651
003 AR-BeUNQ
005 20230529125812.0
008 990417s1998####sp#a f#f #001#0#spa#d
020 _a8429141715 (obra completa)
020 _a8429141693 (t. 2)
040 _aAR-beUNQ
_eaacr
099 _a21-M5
100 1 _aMoran, M J
245 0 2 _aFundamentos de termodinámica técnica.
_cM. J Moran, H. N Shapiro.
_nSegundo tomo /
260 _aBarcelona :
_bReverté,
_c1998
300 _axiv, p. 431-943 : il. ;
_c25 cm.
500 _aTraducción de: Fundamentals of engineering thermodynamics, 2nd ed.
500 _aIncluye índice.
590 _aEl inv. 25238 fue dado de baja, reemplazado por el inv. 45630.
594 _bINGENIERÍA EN ALIMENTOS
_cSIMULACIÓN DE PROCESOS
_d2017
594 _bINGENIERÍA EN ALIMENTOS
_cTERMODINÁMICA
_d2017
_d2023
650 7 _aTERMODINAMICA
_2Spines
650 7 _aPROPIEDADES TERMODINAMICAS
_2Spines
650 7 _aENTROPIA
_2Spines
650 7 _aEQUILIBRIOS QUIMICOS
_2Spines
650 7 _aREFRIGERACION
_2Spines
653 _aFISICOQUIMICA
653 _aEXERGIA
653 _aEQUILIBRIO DE FASES
653 _aENTALPIA
700 1 _aShapiro, H N
929 _aCOMPRA
_bPrometeo
_cExp. 827-0764/97
_d41,00
_e19990119
_j25235
929 _aCOMPRA
_bPrometeo
_cExp. 827-0764/97
_d41,00
_e19990119
_j25237
929 _aCOMPRA
_bPrometeo
_cExp. 827-0764/97
_d41,00
_e19990119
_j25238
929 _aDONACION
_bPablo Iademarco
_d120,00
_e20101124
_j45630
942 _cLIB
_n0