000 01136nam#a2200325#a#4500
999 _c15801
_d91188
001 013399
003 AR-BeUNQ
005 20230531111258.0
008 041004q1994####sp##################spa#d
020 _a8420007498
040 _aAR-beUNQ
_eaacr
099 _a13-M14
100 1 _aMafart, Pierre
245 0 0 _aIngeniería industrial alimentaria
_cPierre Mafart.
260 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c[1994]
300 _bil., gráficos, tablas
594 _bINGENIERÍA EN ALIMENTOS
_cOPERACIONES UNITARIAS
_d2017
_d2023
594 _bINGENIERÍA EN ALIMENTOS
_cPRESERVACIÓN DE ALIMENTOS
_d2017
650 7 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
_2Spines
650 7 _aALIMENTOS
_2Spines
650 7 _aTRATAMIENTO TERMICO
_2Spines
650 7 _aDESHIDRATACION
_2Spines
650 7 _aELABORACION DE ALIMENTOS
_2Spines
650 7 _aINDUSTRIA ALIMENTARIA
_2Spines
650 7 _aCONSERVACION DE LOS ALIMENTOS
_2toit
650 7 _aCONSERVACION EN FRIGORIFICO
_2toit
653 _aSEPARACIONES QUIMICAS
929 _aCOMPRA
_bPrometeo
_cExp. 827-0764/97
_d33,75
_e19980110
_j23184
929 _aCOMPRA
_bCúspide
_cExp. 827-0764/97
_d45,00
_e19990507
_j25578
929 _aCOMPRA
_bDepartamento ciencia y técnica
_e19990611
_j26028
929 _aCOMPRA
_bPrometeo
_cExp. 827-0764/97
_d33,75
_e19980110
_j23183
942 _cLIB
_n0