000 01131nam#a2200325#a#4500
001 013359
005 20160721152116.0
008 030213s1996####sp##################spa#d
020 _a8420008168
040 _aAR-beUNQ
099 _a13-F8
100 1 _aFlint, Olga
245 0 0 _aMicroscopía de los alimentos : manual de métodos prácticos utilizando la microscopía óptica
_cOlga Flint.
260 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c1996
300 _axiv, 131 p. :
_bil.
650 7 _aMICROSCOPIA OPTICA
_2Spines
650 7 _aALIMENTOS
_2Spines
650 7 _aANALISIS DE ALIMENTOS
_2Spines
650 7 _aALMIDONES
_2Spines
650 7 _aGRASAS COMESTIBLES
_2Spines
650 7 _aCARNE
_2Spines
650 7 _aPECES
_2Spines
650 7 _aPROTEINAS
_2Spines
650 7 _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
_2Spines
929 _aCOMPRA
_bPrometeo
_cExp. 827-0764/97
_d25,50
_e19980110
_j23082
929 _aCOMPRA
_bPrometeo
_cExp. 827-0764/97
_d25,50
_e19980110
_j23083
929 _aCOMPRA
_bCúspide
_cExp. 827-0764/97
_d33,00
_e19990507
_j25662
929 _aCOMPRA
_bMabel Rembado
_d35,00E
_e20030211
_fpatrimonio
_j33031
942 _cLIB
_n0
999 _c15761
_d91148