000 01214Cam#a2200337#a#4500
999 _c15747
_d91134
001 013345
003 AR-BeUNQ
005 20211217104859.0
008 040217s1991####sp##################spa#d
020 _a8420007641
040 _aAR-beUNQ
_bspa
_cAR-beUNQ
_eaacr
099 _a13-R8
245 0 0 _aProcesado térmico y envasado de los alimentos /
_ceditores J. A. G. Rees., J. Bettison.
260 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c1991
300 _axvi, 287 p. :
_bil. ;
_c24 cm.
500 _aEl inventario 23045 fue dado de baja, reemplazado por el inventario 16609.
650 7 _aAlimentos
_2spines
650 7 _aElaboración de alimentos
_2spines
650 7 _aEnvasado de alimentos
_2spines
650 7 _aAlimentos en conserva
_2spines
650 7 _aTratamiento térmico
_2spines
650 7 _aIndustria alimentaria
_2spines
650 7 _aControl de calidad
_2spines
650 7 _aTecnología de alimentos
_2spines
650 7 _aIndustria conservera
_2toit
650 7 _aConservación de alimentos
_2toit
700 1 _aRees, JAG
_eed
_4edt
929 _aCOMPRA
_bPrometeo
_cExp. 827-0764/97
_d39,00
_e19980110
_j23046
929 _aCOMPRA
_bPrometeo
_cExp. 827-0764/97
_d39,00
_e19980110
_j23045
929 _aCOMPRA
_bRhul
_e20040212
_fPatrimonio
_j16609
942 _cLIB
_n0