000 01057nam#a2200313#a#4500
999 _c15702
_d91089
001 013300
003 AR-BeUNQ
005 20230531131548.0
008 030206s1991####xxu#################eng#d
020 _a0849342805
040 _aAR-beUNQ
_eaacr
099 _a12-M15
100 1 _aMeilgaard, morten
245 0 0 _aSensory evaluation techniques
_cmorten Meilgaard. ; gail Vance Civille. ; Thomas B Carr.
250 _a2a. ed.
260 _aFlorida :
_bCRC Press,
_c1991
300 _a[14], 354 p. :
_bgráficos, tablas
594 _bINGENIERÍA EN ALIMENTOS
_cEVALUACIÓN SENSORIAL
_d2017
_d2023
650 7 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
_2Spines
650 7 _aORGANOS SENSORIALES
_2Spines
650 7 _aPERCEPCION
_2Spines
650 7 _aESTUDIO DE MERCADO
_2Spines
650 7 _aTECNICA DE EVALUACION
_2toit
653 _aEVALUACION SENSORIAL
700 1 _aVance Civille, gail
700 1 _aCarr, Thomas B
929 _aCOMPRA
_bCúspide
_cExp. 827-0764/97
_d115,95
_e19971210
_j22941
929 _aCOMPRA
_bCúspide
_cExp. 827-0764/97
_d115,95
_e19971210
_j22942
929 _aCOMPRA
_bMabel Rembado
_d115,00E
_e20021226
_fpatrimonio
_j32938
942 _cLIB
_n0