000 00908nam#a2200265#a#4500
001 013269
005 20160721152031.0
008 041004s1996####sp##################spa#d
020 _a8420008230
040 _aAR-beUNQ
099 _a13-C16
100 1 _aCoenders, A
245 0 0 _aQuímica culinaria : estudio de lo que les sucede a los alimentos antes, durante y después de cocinados
_cA Coenders.
260 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c1996
300 _a290 p. :
_bgráficos, tablas
490 0 _aCiencia de los alimentos
594 _aDIPLOMATURA EN CIENCIA Y TECNOLOGIA
595 _aQUIMICA DE LOS ALIMENTOS
_d2008
_d2008
650 7 _aQUIMICA
_2Spines
650 7 _aHORNEADO
_2toit
650 7 _aPREPARACION DE COMIDAS
_2toit
929 _aCOMPRA
_bPrometeo
_cExp. 827-0764/97
_d46,50
_e19980112
_j22862
929 _aCOMPRA
_bPrometeo
_cExp. 827-0764/97
_d46,50
_e19980112
_j22863
942 _cLIB
_n0
999 _c15671
_d91058