000 | 00908nam#a2200265#a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 013269 | ||
005 | 20160721152031.0 | ||
008 | 041004s1996####sp##################spa#d | ||
020 | _a8420008230 | ||
040 | _aAR-beUNQ | ||
099 | _a13-C16 | ||
100 | 1 | _aCoenders, A | |
245 | 0 | 0 |
_aQuímica culinaria : estudio de lo que les sucede a los alimentos antes, durante y después de cocinados _cA Coenders. |
260 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c1996 |
||
300 |
_a290 p. : _bgráficos, tablas |
||
490 | 0 | _aCiencia de los alimentos | |
594 | _aDIPLOMATURA EN CIENCIA Y TECNOLOGIA | ||
595 |
_aQUIMICA DE LOS ALIMENTOS _d2008 _d2008 |
||
650 | 7 |
_aQUIMICA _2Spines |
|
650 | 7 |
_aHORNEADO _2toit |
|
650 | 7 |
_aPREPARACION DE COMIDAS _2toit |
|
929 |
_aCOMPRA _bPrometeo _cExp. 827-0764/97 _d46,50 _e19980112 _j22862 |
||
929 |
_aCOMPRA _bPrometeo _cExp. 827-0764/97 _d46,50 _e19980112 _j22863 |
||
942 |
_cLIB _n0 |
||
999 |
_c15671 _d91058 |