000 nam a22 a 4500
999 _c15636
_d91023
001 013234
003 AR-BeUNQ
005 20240605133833.0
007 ta
008 030808s1997 sp a 001 0 spa d
020 _a8420008265
020 _a9788420008264
040 _aAR-BeUNQ
_eaacr
_bspa
_cAR-BeUNQ
041 1 _aspa
_heng
099 _a13-V5
100 1 _aVarnam, Alan H.
_94944
245 1 0 _aBebidas :
_btecnología, química y microbiología /
_cAlan H. Varnam, Jane P. Sutherland ; traducido por José Manuel Ena Dalmau.
260 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c1997
300 _axi, 487 p. :
_bil. ;
_c24 cm
490 0 _aAlimentos básicos ;
_vv. 2
500 _aTraducción de: Beverages. Technology, chemistry and microbiology (Food products series 2), 1994.
594 _bINGENIERÍA EN ALIMENTOS
_cINGENIERÍA DE BEBIDAS
_d2023
650 7 _aBebidas
_2spines
650 7 _aMicrobiología de alimentos
_2spines
650 7 _aElaboración de alimentos
_2spines
650 7 _aAnálisis de alimentos
_2spines
650 7 _aTecnología de alimentos
_2spines
700 1 _aSutherland, Jane P.
_94945
700 1 _aEna Dalmau, José Manuel
_94946
929 _aCOMPRA
_bPrometeo
_cExp. 827-0764/97
_d66,50
_e19980110
_j22770
_h1
929 _aCOMPRA
_bPrometeo
_cExp. 827-0764/97
_d66,50
_e19980110
_j22771
_h2
929 _aCOMPRA
_bMabel Rembado
_d70,00E
_e20030807
_fpatrimonio
_j34418
_h3
929 _aCOMPRA
_bCúspide Libros S. A.
_d27416,70
_e20231212
_fPAT00801081
_j62220
_h4
942 _cLIB
_n0