000 | 01062Cam#a2200289#a#4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c15613 _d91000 |
||
001 | 013211 | ||
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20230601092622.0 | ||
008 | 041004s1993####sp##################spa#d | ||
020 | _a842000748X | ||
040 |
_aAR-beUNQ _eaacr |
||
099 | _a13-F12 | ||
100 | 1 | _aFellows, Peter | |
245 | 0 | 2 |
_aTecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas _cPeter Fellows. |
260 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c1993 |
||
300 |
_axxi, 549 p. : _bil., gráficos, tablas |
||
490 | 0 | _aCiencia y tecnología de los alimentos | |
594 |
_bINGENIERÍA EN ALIMENTOS _cTRABAJO FINAL _d2023 |
||
594 |
_bINGENIERÍA EN ALIMENTOS _cOPERACIONES UNITARIAS _d2017 |
||
594 |
_bINGENIERÍA EN ALIMENTOS _cPRESERVACIÓN DE ALIMENTOS _d2017 |
||
594 |
_bINGENIERÍA EN ALIMENTOS _cTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS _d2017 |
||
650 | 7 |
_aALIMENTOS _2Spines |
|
650 | 7 |
_aELABORACION DE ALIMENTOS _2Spines |
|
650 | 7 |
_aENVASADO DE ALIMENTOS _2Spines |
|
650 | 7 |
_aINDUSTRIA ALIMENTARIA _2Spines |
|
650 | 7 |
_aTECNOLOGIA DE ALIMENTOS _2Spines |
|
929 |
_aCOMPRA _bCúspide _cExp. 827-0764/97 _d59,25 _e19971211 _j22684 |
||
929 |
_aCOMPRA _bCúspide _cExp. 827-0764/97 _d59,25 _e19971211 _j22685 |
||
929 |
_aCOMPRA _bCúspide _cExp. 827-0764/97 _d77,00 _e19990507 _j25574 |
||
929 |
_aCOMPRA _bCúspide _cExp. 827-0764/97 _d77,00 _e19990507 _j25575 |
||
942 |
_cLIB _n0 |