000 01062Cam#a2200289#a#4500
999 _c15613
_d91000
001 013211
003 AR-BeUNQ
005 20230601092622.0
008 041004s1993####sp##################spa#d
020 _a842000748X
040 _aAR-beUNQ
_eaacr
099 _a13-F12
100 1 _aFellows, Peter
245 0 2 _aTecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas
_cPeter Fellows.
260 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c1993
300 _axxi, 549 p. :
_bil., gráficos, tablas
490 0 _aCiencia y tecnología de los alimentos
594 _bINGENIERÍA EN ALIMENTOS
_cTRABAJO FINAL
_d2023
594 _bINGENIERÍA EN ALIMENTOS
_cOPERACIONES UNITARIAS
_d2017
594 _bINGENIERÍA EN ALIMENTOS
_cPRESERVACIÓN DE ALIMENTOS
_d2017
594 _bINGENIERÍA EN ALIMENTOS
_cTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
_d2017
650 7 _aALIMENTOS
_2Spines
650 7 _aELABORACION DE ALIMENTOS
_2Spines
650 7 _aENVASADO DE ALIMENTOS
_2Spines
650 7 _aINDUSTRIA ALIMENTARIA
_2Spines
650 7 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
_2Spines
929 _aCOMPRA
_bCúspide
_cExp. 827-0764/97
_d59,25
_e19971211
_j22684
929 _aCOMPRA
_bCúspide
_cExp. 827-0764/97
_d59,25
_e19971211
_j22685
929 _aCOMPRA
_bCúspide
_cExp. 827-0764/97
_d77,00
_e19990507
_j25574
929 _aCOMPRA
_bCúspide
_cExp. 827-0764/97
_d77,00
_e19990507
_j25575
942 _cLIB
_n0