000 | 00744nam#a2200229#a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 013038 | ||
005 | 20160721151839.0 | ||
008 | 041004s1993####sp##################spa#d | ||
020 | _a8420007447 | ||
040 | _aAR-beUNQ | ||
099 | _a13-L7 | ||
100 | 1 | _aLewis, M J | |
245 | 0 | 0 |
_aPropiedades físicas de los alimentos y de los sistemas de procesado _cM. J Lewis. |
260 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c1993 |
||
300 |
_axviii, 493 p. : _bgráficos, tablas |
||
650 | 7 |
_aALIMENTOS _2Spines |
|
650 | 7 |
_aTECNOLOGIA DE ALIMENTOS _2Spines |
|
650 | 7 |
_aELABORACION DE ALIMENTOS _2Spines |
|
929 |
_aCOMPRA _bCPL _cExp. 827-0764/97 _d67,00 _e19971029 _j21751 |
||
929 |
_aCOMPRA _bCPL _cExp. 827-0764/97 _d67,00 _e19971029 _j21752 |
||
942 |
_cLIB _n0 |
||
999 |
_c15442 _d90829 |