000 00744nam#a2200229#a#4500
001 013038
005 20160721151839.0
008 041004s1993####sp##################spa#d
020 _a8420007447
040 _aAR-beUNQ
099 _a13-L7
100 1 _aLewis, M J
245 0 0 _aPropiedades físicas de los alimentos y de los sistemas de procesado
_cM. J Lewis.
260 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c1993
300 _axviii, 493 p. :
_bgráficos, tablas
650 7 _aALIMENTOS
_2Spines
650 7 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
_2Spines
650 7 _aELABORACION DE ALIMENTOS
_2Spines
929 _aCOMPRA
_bCPL
_cExp. 827-0764/97
_d67,00
_e19971029
_j21751
929 _aCOMPRA
_bCPL
_cExp. 827-0764/97
_d67,00
_e19971029
_j21752
942 _cLIB
_n0
999 _c15442
_d90829