000 00795nam#a2200241#a#4500
001 012176
005 20160721151146.0
008 960809s1991####sp##################spa#d
020 _a8420007005
040 _aAR-beUNQ
099 _a13-G6
245 0 0 _aTecnología de la carne y de los productos cárnicos
_cJ.P Girard.
260 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c1991
300 _a300 p. :
_bgráficos, tablas
650 7 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
_2Spines
650 7 _aALIMENTOS
_2Spines
650 7 _aCARNE
_2Spines
700 1 _aGirard, JP
_edir
_4drt
929 _aCOMPRA
_bC and C
_cExp. 827-0464/96
_d40,00
_e19960725
_j17539
929 _aCOMPRA
_bC and C
_cExp. 827-0464/96
_d40,00
_e19960725
_j17540
929 _aCOMPRA
_bCúspide
_cExp. 827-0764/97
_d47,00
_e19990507
_j25582
942 _cLIB
_n0
999 _c14591
_d89978