000 | 00879nam#a2200253#a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 012172 | ||
005 | 20160721151144.0 | ||
008 | 960809s1991####sp##################spa#d | ||
020 | _a8420007153 | ||
040 | _aAR-beUNQ | ||
099 | _a13-S8 | ||
100 | 1 | _aSpreer, Edgar | |
245 | 0 | 0 |
_aLactología industrial : leche, preparación y elaboración, máquinas, instalaciones y aparatos, productos lácteos _cEdgar Spreer. |
260 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c1991 |
||
300 |
_axv,617 p. : _bil., gráficos, tablas |
||
490 | 0 | _aCiencia y tecnología alimentaria | |
650 | 7 |
_aTECNOLOGIA DE ALIMENTOS _2Spines |
|
650 | 7 |
_aALIMENTOS _2Spines |
|
650 | 7 |
_aLECHE _2Spines |
|
650 | 7 |
_aPRODUCTOS LACTEOS _2Spines |
|
929 |
_aCOMPRA _bC and C _cExp. 827-0464/96 _d80,80 _e19960725 _j17531 |
||
929 |
_aCOMPRA _bC and C _cExp. 827-0464/96 _d80,80 _e19960725 _j17532 |
||
942 |
_cLIB _n0 |
||
999 |
_c14587 _d89974 |