000 01296nam#a2200313#a#4500
999 _c14585
_d89972
001 012170
003 AR-BeUNQ
005 20230531131428.0
008 960809s1994####sp##################spa#d
020 _a8420007676
040 _aAR-beUNQ
_eaacr
099 _a13-A14
100 1 _aAnzaldúa-Morales, Antonio
245 0 0 _aLa evaluación sensorial de los alimentos en la teoría y la práctica
_cAntonio Anzaldúa-Morales.
260 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c1994
300 _axv,198 p. :
_bil., gráficos, tablas
490 0 _aCiencia y tecnología de los alimentos
594 _bINGENIERÍA EN ALIMENTOS
_cEVALUACIÓN SENSORIAL
_d2017
_d2023
650 7 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
_2Spines
650 7 _aALIMENTOS
_2Spines
650 7 _aANALISIS DE ALIMENTOS
_2Spines
653 _aEVALUACION SENSORIAL
929 _aCOMPRA
_bC and C
_cExp. 827-0464/96
_d36,00
_e19960725
_j17525
929 _aCOMPRA
_bC and C
_cExp. 827-0464/96
_d36,00
_e19960725
_j17526
929 _aCOMPRA
_bC and C
_cExp. 827-0464/96
_d36,00
_e19960725
_j17527
929 _aCOMPRA
_bC and C
_cExp. 827-0464/96
_d36,00
_e19960725
_j17528
929 _aCOMPRA
_bAlfagrama
_cExp. 827-0128/04
_d72,50
_e20041005
_fpatrimonio
_j36305
929 _aCOMPRA
_bAlfagrama
_cExp. 827-0128/04
_d72,50
_e20041005
_fpatrimonio
_j36306
929 _aCOMPRA
_bAlfagrama
_cExp. 827-0128/04
_d72,50
_e20041005
_fpatrimonio
_j36307
942 _cLIB
_n0