000 | 01296nam#a2200313#a#4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c14585 _d89972 |
||
001 | 012170 | ||
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20230531131428.0 | ||
008 | 960809s1994####sp##################spa#d | ||
020 | _a8420007676 | ||
040 |
_aAR-beUNQ _eaacr |
||
099 | _a13-A14 | ||
100 | 1 | _aAnzaldúa-Morales, Antonio | |
245 | 0 | 0 |
_aLa evaluación sensorial de los alimentos en la teoría y la práctica _cAntonio Anzaldúa-Morales. |
260 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c1994 |
||
300 |
_axv,198 p. : _bil., gráficos, tablas |
||
490 | 0 | _aCiencia y tecnología de los alimentos | |
594 |
_bINGENIERÍA EN ALIMENTOS _cEVALUACIÓN SENSORIAL _d2017 _d2023 |
||
650 | 7 |
_aTECNOLOGIA DE ALIMENTOS _2Spines |
|
650 | 7 |
_aALIMENTOS _2Spines |
|
650 | 7 |
_aANALISIS DE ALIMENTOS _2Spines |
|
653 | _aEVALUACION SENSORIAL | ||
929 |
_aCOMPRA _bC and C _cExp. 827-0464/96 _d36,00 _e19960725 _j17525 |
||
929 |
_aCOMPRA _bC and C _cExp. 827-0464/96 _d36,00 _e19960725 _j17526 |
||
929 |
_aCOMPRA _bC and C _cExp. 827-0464/96 _d36,00 _e19960725 _j17527 |
||
929 |
_aCOMPRA _bC and C _cExp. 827-0464/96 _d36,00 _e19960725 _j17528 |
||
929 |
_aCOMPRA _bAlfagrama _cExp. 827-0128/04 _d72,50 _e20041005 _fpatrimonio _j36305 |
||
929 |
_aCOMPRA _bAlfagrama _cExp. 827-0128/04 _d72,50 _e20041005 _fpatrimonio _j36306 |
||
929 |
_aCOMPRA _bAlfagrama _cExp. 827-0128/04 _d72,50 _e20041005 _fpatrimonio _j36307 |
||
942 |
_cLIB _n0 |