000 00789nam#a2200253#a#4500
001 012167
005 20160721151141.0
008 960812s1980####sp##################spa#d
020 _a8420004464
040 _aAR-beUNQ
099 _a13-M9
100 1 _aMohler, Klement
245 0 3 _aEl ahumado
_cKlement Mohler.
260 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c1980
300 _a74 p. :
_bgráficos, tablas
490 0 _aCiencia y tecnología de la carne : teoría y práctica ;
_vv. 11
650 7 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
_2Spines
650 7 _aALIMENTOS
_2Spines
650 7 _aCARNE
_2Spines
650 7 _aAHUMADO
_2Spines
929 _aCOMPRA
_bC and C
_cExp. 827-0464/96
_d17,60
_e19960725
_j17517
929 _aCOMPRA
_bC and C
_cExp. 827-0464/96
_d17,60
_e19960725
_j17518
942 _cLIB
_n0
999 _c14582
_d89969