000 00832nam#a2200253#a#4500
001 012166
005 20160721151140.0
008 960830s1982####sp##################spa#d
020 _a842000491X
040 _aAR-beUNQ
099 _a13-M10
100 1 _aMohler, Klement
245 0 3 _aEl curado
_cKlement Mohler.
260 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c1982
300 _a116 p. :
_bgráficos, tablas
490 0 _aCiencia y tecnología de la carne : teoría y práctica ;
_vv. 7
650 7 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
_2Spines
650 7 _aALIMENTOS
_2Spines
650 7 _aCARNE
_2Spines
929 _aCOMPRA
_bC and C
_cExp. 827-0464/96
_d17,60
_e19960725
_j17515
929 _aCOMPRA
_bC and C
_cExp. 827-0464/96
_d17,60
_e19960725
_j17516
929 _aCOMPRA
_bCúspide
_cExp. 827-0764/97
_d21,00
_e19990507
_j25584
942 _cLIB
_n0
999 _c14581
_d89968