000 01027nam#a2200277#a#4500
001 012165
005 20160721151140.0
008 960830s1973####sp##################spa#d
020 _a842000314X
040 _aAR-beUNQ
099 _a13-G5
100 1 _aGünther, Herbert O
245 0 0 _aMétodos modernos de análisis químico de carnes y productos cárnicos
_cHerbert O Günther.
260 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c1973
300 _a143 p. :
_bil., gráficos, tablas
490 0 _aCiencia y tecnología de la carne : teoría y práctica ;
_vv. 6
650 7 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
_2Spines
650 7 _aALIMENTOS
_2Spines
650 7 _aCARNE
_2Spines
650 7 _aANALISIS DE ALIMENTOS
_2Spines
929 _aCOMPRA
_bC and C
_cExp. 827-0464/96
_d18,40
_e19960725
_j17513
929 _aCOMPRA
_bC and C
_cExp. 827-0464/96
_d18,40
_e19960725
_j17514
929 _aCOMPRA
_bPrometeo
_cExp. 827-0360/99
_d14,50
_e20000215
_j27709
929 _aCOMPRA
_bPrometeo
_cExp. 827-0360/99
_d14,50
_e20000215
_j27710
942 _cLIB
_n0
999 _c14580
_d89967