000 | 01027nam#a2200277#a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 012165 | ||
005 | 20160721151140.0 | ||
008 | 960830s1973####sp##################spa#d | ||
020 | _a842000314X | ||
040 | _aAR-beUNQ | ||
099 | _a13-G5 | ||
100 | 1 | _aGünther, Herbert O | |
245 | 0 | 0 |
_aMétodos modernos de análisis químico de carnes y productos cárnicos _cHerbert O Günther. |
260 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c1973 |
||
300 |
_a143 p. : _bil., gráficos, tablas |
||
490 | 0 |
_aCiencia y tecnología de la carne : teoría y práctica ; _vv. 6 |
|
650 | 7 |
_aTECNOLOGIA DE ALIMENTOS _2Spines |
|
650 | 7 |
_aALIMENTOS _2Spines |
|
650 | 7 |
_aCARNE _2Spines |
|
650 | 7 |
_aANALISIS DE ALIMENTOS _2Spines |
|
929 |
_aCOMPRA _bC and C _cExp. 827-0464/96 _d18,40 _e19960725 _j17513 |
||
929 |
_aCOMPRA _bC and C _cExp. 827-0464/96 _d18,40 _e19960725 _j17514 |
||
929 |
_aCOMPRA _bPrometeo _cExp. 827-0360/99 _d14,50 _e20000215 _j27709 |
||
929 |
_aCOMPRA _bPrometeo _cExp. 827-0360/99 _d14,50 _e20000215 _j27710 |
||
942 |
_cLIB _n0 |
||
999 |
_c14580 _d89967 |