000 | 00833nam#a2200253#a#4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c14577 _d89964 |
||
001 | 012162 | ||
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20230601104229.0 | ||
008 | 960813s1995####sp##################spa#d | ||
020 | _a8420007943 | ||
040 |
_aAR-beUNQ _eaacr |
||
099 | _a13-V2 | ||
100 | 1 | _aVarnam, Alan H | |
245 | 0 | 0 |
_aLeche y productos lácteos : tecnología, química y microbiología _cAlan H Varnam ; Jane P Sutherland. |
260 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c1995 |
||
300 |
_axi,476 p. : _bgráficos, tablas |
||
594 |
_bINGENIERÍA EN ALIMENTOS _cSEMINARIO DE QUESOS _d2017 |
||
594 |
_bINGENIERÍA EN ALIMENTOS _cINGENIERÍA DE PRODUCTOS LÁCTEOS _d2023 |
||
650 | 7 |
_aTECNOLOGIA DE ALIMENTOS _2Spines |
|
650 | 7 |
_aPRODUCTOS LACTEOS _2Spines |
|
650 | 7 |
_aLECHE _2Spines |
|
650 | 7 |
_aALIMENTOS _2Spines |
|
700 | 1 | _aSutherland, Jane P | |
929 |
_aCOMPRA _bC and C _cExp. 827-0464/96 _d71,20 _e19960725 _j17507 |
||
929 |
_aCOMPRA _bC and C _cExp. 827-0464/96 _d71,20 _e19960725 _j17508 |
||
942 |
_cLIB _n0 |