000 00982nam#a2200277#a#4500
999 _c14575
_d89962
001 012160
003 AR-BeUNQ
005 20230529123258.0
008 960813s1988####sp##################spa#d
020 _a8420004588
040 _aAR-beUNQ
_eaacr
099 _a13-V3
100 1 _aVeisseyre, Roger
245 0 0 _aLactología técnica : composición, recogida, tratamiento y transformación de la leche
_cRoger Veisseyre.
250 _a2a. ed.
260 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c1988
300 _a[x],629 p. :
_bil., gráficos, tablas
594 _bINGENIERÍA EN ALIMENTOS
_cQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
_d2023
650 7 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
_2Spines
650 7 _aALIMENTOS
_2Spines
650 7 _aLECHE
_2Spines
650 7 _aPRODUCTOS LACTEOS
_2Spines
929 _aCOMPRA
_bC and C
_cExp. 827-0464/96
_d61,60
_e19960725
_j17503
929 _aCOMPRA
_bC and C
_cExp. 827-0464/96
_d61,60
_e19960725
_j17504
929 _aCOMPRA
_bPrometeo
_cExp. 827-0360/99
_d50,40
_e20000215
_j27778
929 _aCOMPRA
_bPrometeo
_cExp. 827-0360/99
_d50,40
_e20000215
_j27777
942 _cLIB
_n0