000 | 00982nam#a2200277#a#4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c14575 _d89962 |
||
001 | 012160 | ||
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20230529123258.0 | ||
008 | 960813s1988####sp##################spa#d | ||
020 | _a8420004588 | ||
040 |
_aAR-beUNQ _eaacr |
||
099 | _a13-V3 | ||
100 | 1 | _aVeisseyre, Roger | |
245 | 0 | 0 |
_aLactología técnica : composición, recogida, tratamiento y transformación de la leche _cRoger Veisseyre. |
250 | _a2a. ed. | ||
260 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c1988 |
||
300 |
_a[x],629 p. : _bil., gráficos, tablas |
||
594 |
_bINGENIERÍA EN ALIMENTOS _cQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS _d2023 |
||
650 | 7 |
_aTECNOLOGIA DE ALIMENTOS _2Spines |
|
650 | 7 |
_aALIMENTOS _2Spines |
|
650 | 7 |
_aLECHE _2Spines |
|
650 | 7 |
_aPRODUCTOS LACTEOS _2Spines |
|
929 |
_aCOMPRA _bC and C _cExp. 827-0464/96 _d61,60 _e19960725 _j17503 |
||
929 |
_aCOMPRA _bC and C _cExp. 827-0464/96 _d61,60 _e19960725 _j17504 |
||
929 |
_aCOMPRA _bPrometeo _cExp. 827-0360/99 _d50,40 _e20000215 _j27778 |
||
929 |
_aCOMPRA _bPrometeo _cExp. 827-0360/99 _d50,40 _e20000215 _j27777 |
||
942 |
_cLIB _n0 |