000 00722nam#a2200241#a#4500
999 _c14556
_d89943
001 012141
003 AR-BeUNQ
005 20240513084407.0
008 960801s1939####ag##################spa#d
040 _aAR-beUNQ
_eaacr
099 _a13-M7
100 1 _aMendive, Jorge R.
245 0 2 _aAislamiento de [alfa]-amirina y de ácido ursólico de la yerba mate
_cJorge R. Mendive.
260 _aBuenos Aires :
_bTall. Gráf. T. Palumbo,
_c1939
300 _ap. 190-196 :
_btablas
500 _aSeparata de: Revista del Instituto Bacteriológico (v. IX, n.2, dic. 1939)
650 7 _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
_2Spines
653 _aYERBA MATE
929 _j17418
929 _j17419
929 _j17420
_i20240508
929 _j22480
_i20240508
942 _cLIB
_n0