000 00897nam#a2200229#a#4500
001 008278
005 20160707161413.0
008 011217s2001####ag##################spa#d
040 _aAR-beUNQ
099 _aT/25-G20
100 1 _aGiavino, María Luz
245 0 0 _aContenido de potasio, fósforo y sodio de los alimentos en cantidades adecuadas al plan de alimentación renal /
_cMaría Luz Giavino ; Daniela Korman.
260 _aQuilmes :
_b[s.n.],
_c2001
300 _a[69 h.] :
_btablas
500 _aTrabajo desarrollado dentro del Curso de posgrado: Enfermedades renales y nutrición, Universidad Nacional de Quilmes
942 _cTP
_n0
650 7 _aENFERMEDADES DE LAS VIAS URINARIAS
_2Spines
650 7 _aREGIMEN ALIMENTARIO
_2Spines
650 7 _aNUTRICION
_2Spines
700 1 _aKorman, Daniela
929 _aCOMPRA
_bVicerrectorado de Posgrado
_d5,00E
_e20011210
_fpatrimonio
_j31321
999 _c1412
_d76799