000 | 00897nam#a2200229#a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 008278 | ||
005 | 20160707161413.0 | ||
008 | 011217s2001####ag##################spa#d | ||
040 | _aAR-beUNQ | ||
099 | _aT/25-G20 | ||
100 | 1 | _aGiavino, María Luz | |
245 | 0 | 0 |
_aContenido de potasio, fósforo y sodio de los alimentos en cantidades adecuadas al plan de alimentación renal / _cMaría Luz Giavino ; Daniela Korman. |
260 |
_aQuilmes : _b[s.n.], _c2001 |
||
300 |
_a[69 h.] : _btablas |
||
500 | _aTrabajo desarrollado dentro del Curso de posgrado: Enfermedades renales y nutrición, Universidad Nacional de Quilmes | ||
942 |
_cTP _n0 |
||
650 | 7 |
_aENFERMEDADES DE LAS VIAS URINARIAS _2Spines |
|
650 | 7 |
_aREGIMEN ALIMENTARIO _2Spines |
|
650 | 7 |
_aNUTRICION _2Spines |
|
700 | 1 | _aKorman, Daniela | |
929 |
_aCOMPRA _bVicerrectorado de Posgrado _d5,00E _e20011210 _fpatrimonio _j31321 |
||
999 |
_c1412 _d76799 |