000 | 00855nam#a2200253#a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 011370 | ||
005 | 20160721150531.0 | ||
008 | 960516s1981####sp##################spa#d | ||
020 | _a8420004855 | ||
040 | _aAR-beUNQ | ||
099 | _a13-S4 | ||
100 | 1 | _aSinell, Hans Jurgen | |
245 | 0 | 0 |
_aIntroducción a la higiene de los alimentos _cHans Jurgen Sinell. |
260 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c1981 |
||
300 |
_a167 p. : _bgráficos, tablas |
||
650 | 7 |
_aHIGIENE DE LOS ALIMENTOS _2Spines |
|
650 | 7 |
_aCONTAMINACION DE ALIMENTOS _2Spines |
|
650 | 7 |
_aDETERIORO DE ALIMENTOS _2Spines |
|
650 | 7 |
_aTECNOLOGIA DE ALIMENTOS _2Spines |
|
650 | 7 |
_aPROTECCION DEL CONSUMIDOR _2Spines |
|
929 |
_aCOMPRA _bTurísticas _cExp. 827-0519/95 _d26,40 _e19950825 _j14303 |
||
929 |
_aCOMPRA _bMabel Rembado _d30,00 _e20030211 _fpatrimonio _j33035 |
||
942 |
_cLIB _n0 |
||
999 |
_c13786 _d89173 |