000 01419Cam#a2200373#a#4500
999 _c13765
_d89152
001 011349
003 AR-BeUNQ
005 20171013142357.0
008 960830s1993####mx#d #######001#0#spa#d
020 _a9681313976
040 _aAR-beUNQ
099 _a12-E3
100 1 _aEshbach, Charles E.
245 0 2 _aAdministración de servicios de alimentos
_cCharles E. Eshbach.
260 _aMéxico D.F :
_bDiana,
_c1993
300 _a342 p. :
_bgráficos, tablas ;
_c23 cm.
500 _aIncluye índice.
650 7 _aALIMENTOS
_2Spines
650 7 _aBEBIDAS
_2Spines
650 7 _aGESTION
_2Spines
650 7 _aCONTAMINACION DE ALIMENTOS
_2Spines
650 7 _aECONOMIA DE LA ALIMENTACION
_2Spines
650 7 _aDETERIORO DE ALIMENTOS
_2Spines
650 7 _aPRODUCTOS PERECEDEROS
_2Spines
650 7 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
_2Spines
650 7 _aGASTRONOMIA
_2toit
929 _aCOMPRA
_bTurísticas
_cExp. 827-0519/95
_d17,60
_e19950825
_j14255
929 _aCOMPRA
_bTurísticas
_cExp. 827-0519/95
_d17,60
_e19950825
_j14256
929 _aCOMPRA
_bPrometeo
_cExp. 827-0464/96
_d17,00
_e19960820
_j18607
929 _aCOMPRA
_bPrometeo
_cExp. 827-0464/96
_d17,00
_e19960820
_j18608
929 _aCOMPRA
_bPrometeo
_cExp. 827-0464/96
_d17,00
_e19960820
_j18609
929 _aCOMPRA
_bPrometeo
_cExp. 827-0464/96
_d17,00
_e19960820
_j18610
929 _aDONACION
_bArmando Azeglio
_cExp. 827-0464/96
_d330,00E
_e20110222
_g1728
_j47745
942 _cLIB
_n0