000 | 01031nam#a2200277#a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 011313 | ||
005 | 20160721150457.0 | ||
008 | 960516s1991####sp##################spa#d | ||
020 | _a8420007161 | ||
040 | _aAR-beUNQ | ||
099 | _a13-C3 | ||
110 | 2 | _aComisión Internacional de Especificaciones Microbiológicas para los Alimentos | |
245 | 0 | 3 |
_aEl sistema de análisis de riesgos y puntos críticos : su aplicación a las industrias de alimentos _cComisión Internacional de Especificaciones Microbiológicas para los Alimentos. |
260 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c1991 |
||
300 |
_axvi, 332 p. : _bgráficos, tablas |
||
650 | 7 |
_aINDUSTRIA ALIMENTARIA _2Spines |
|
650 | 7 |
_aRIESGO _2Spines |
|
650 | 7 |
_aEVALUACION DEL RIESGO _2Spines |
|
650 | 7 |
_aTECNOLOGIA DE ALIMENTOS _2Spines |
|
650 | 7 |
_aHIGIENE DE LOS ALIMENTOS _2Spines |
|
650 | 7 |
_aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS _2Spines |
|
929 | _j14182 | ||
929 | _j14183 | ||
929 |
_aCOMPRA _bMabel Rembado _d30,00E _e20030211 _fpatrimonio _j33036 |
||
942 |
_cLIB _n0 |
||
999 |
_c13729 _d89116 |