000 01031nam#a2200277#a#4500
001 011313
005 20160721150457.0
008 960516s1991####sp##################spa#d
020 _a8420007161
040 _aAR-beUNQ
099 _a13-C3
110 2 _aComisión Internacional de Especificaciones Microbiológicas para los Alimentos
245 0 3 _aEl sistema de análisis de riesgos y puntos críticos : su aplicación a las industrias de alimentos
_cComisión Internacional de Especificaciones Microbiológicas para los Alimentos.
260 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c1991
300 _axvi, 332 p. :
_bgráficos, tablas
650 7 _aINDUSTRIA ALIMENTARIA
_2Spines
650 7 _aRIESGO
_2Spines
650 7 _aEVALUACION DEL RIESGO
_2Spines
650 7 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
_2Spines
650 7 _aHIGIENE DE LOS ALIMENTOS
_2Spines
650 7 _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
_2Spines
929 _j14182
929 _j14183
929 _aCOMPRA
_bMabel Rembado
_d30,00E
_e20030211
_fpatrimonio
_j33036
942 _cLIB
_n0
999 _c13729
_d89116