000 01115nam#a2200313#a#4500
999 _c13715
_d89102
001 011299
003 AR-BeUNQ
005 20220811151210.0
008 960517s1977####sp##################spa#d
020 _a8420003883
040 _aAR-beUNQ
_eaacr
099 _a13-S2
100 1 _aSalfield, JR
245 0 0 _aPrácticas de ciencia de los alimentos
_cJ.R Salfield.
260 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c1977
300 _a154 p. :
_bil., gráficos, tablas
650 7 _aDIETETICA
_2Spines
650 7 _aALIMENTOS
_2Spines
650 7 _aHIGIENE DE LOS ALIMENTOS
_2Spines
650 7 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
_2Spines
650 7 _aANALISIS DE ALIMENTOS
_2Spines
650 7 _aPRODUCTOS DE PANADERIA
_2Spines
929 _aCOMPRA
_bPrometeo
_cExp. 827-0429/95
_d12
_e1995
_j14141
929 _aCOMPRA
_bPrometeo
_cExp. 827-0429/95
_d12
_e1995
_j14142
929 _aCOMPRA
_bTradinco
_d17,00
_e20010531
_fpatrimonio
_j29073
929 _aCOMPRA
_bTradinco
_d17,00
_e20010531
_fpatrimonio
_j29074
929 _aCOMPRA
_bCúspide
_d14,00
_e20010615
_fpatrimonio
_j29314
929 _aCOMPRA
_bCúspide
_d14,00
_e20010615
_fpatrimonio
_j29315
942 _cLIB
_n0