000 01480Cam#a2200397#a#4500
001 011228
005 20160721150424.0
008 960514s1993||||sp ad f## #000|0#spa#d
020 _a8428318425
040 _aAR-beUNQ
082 0 4 _a641.5
_221
099 _a12-G2
100 1 _aGarcés, Manuel
245 0 2 _aCurso de cocina profesional
_cManuel Garcés.
_n2 /
250 _a2a. ed.
260 _aMadrid :
_bParaninfo,
_c1993
300 _a250 p. :
_bil., gráficos, tablas
500 _aEn portada: "Conocimiento de los géneros y elaboración y consevación"
650 7 _aAlimentos
_2spines
650 7 _aTecnologia de alimentos
_2spines
650 7 _aServicios alimentarios
_2spines
650 7 _aAnálisis de alimentos
_2spines
650 7 _aElaboración de alimentos
_2spines
650 7 _aPreparación de comidas
_2toit
650 7 _aGastronomía
_2toit
650 7 _aAdministración hotelera
_2toit
650 7 _aReceta
_2toit
650 7 _aRestaurante
_2toit
650 7 _aCocina
_2toit
929 _aCOMPRA
_bTurísticas
_cExp. 827-0519/95
_d23,20
_e19950825
_j13992
929 _aCOMPRA
_bTurísticas
_cExp. 827-0519/95
_d23,20
_e19950825
_j13993
929 _aCOMPRA
_bCúspide
_cExp. 827-1009/08 2a. compra
_d68,00
_e20090304
_fPAT0027799
_j43512
929 _aCOMPRA
_bCúspide
_cExp. 827-1009/08 2a. compra
_d68,00
_e20090304
_fPAT0027926
_j43497
929 _aCOMPRA
_bCúspide
_cExp. 827-1009/08 2a. compra
_d68,00
_e20090304
_fPAT0027925
_j43498
942 _cLIB
_n0
999 _c13644
_d89031