000 00878nam#a2200265#a#4500
001 011015
005 20160721150228.0
008 960429s1987####sp##################spa#d
020 _a8420006084
040 _aAR-beUNQ
099 _a13-K1
100 1 _aKent, NL
245 0 0 _aTecnología de los cereales : introducción para estudiantes de ciencia de los alimentos y agricultura
_cN.L Kent.
260 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c1987
300 _axii,221 p. :
_bil., gráficos, tablas
594 _aINGENIERIA EN ALIMENTOS
595 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
650 7 _aCEREALES
_2Spines
650 7 _aANALISIS DE ALIMENTOS
_2Spines
650 7 _aHARINA
_2Spines
650 7 _aPRODUCTOS DE PANADERIA
_2Spines
929 _aCOMPRA
_bPrometeo
_cExp. 827-0429/95
_d35
_e1995
_j13387
929 _aCOMPRA
_bPrometeo
_cExp. 827-0429/95
_d35
_e1995
_j13388
942 _cLIB
_n0
999 _c13431
_d88818