000 | 00878nam#a2200265#a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 011015 | ||
005 | 20160721150228.0 | ||
008 | 960429s1987####sp##################spa#d | ||
020 | _a8420006084 | ||
040 | _aAR-beUNQ | ||
099 | _a13-K1 | ||
100 | 1 | _aKent, NL | |
245 | 0 | 0 |
_aTecnología de los cereales : introducción para estudiantes de ciencia de los alimentos y agricultura _cN.L Kent. |
260 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c1987 |
||
300 |
_axii,221 p. : _bil., gráficos, tablas |
||
594 | _aINGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
595 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTOS | ||
650 | 7 |
_aCEREALES _2Spines |
|
650 | 7 |
_aANALISIS DE ALIMENTOS _2Spines |
|
650 | 7 |
_aHARINA _2Spines |
|
650 | 7 |
_aPRODUCTOS DE PANADERIA _2Spines |
|
929 |
_aCOMPRA _bPrometeo _cExp. 827-0429/95 _d35 _e1995 _j13387 |
||
929 |
_aCOMPRA _bPrometeo _cExp. 827-0429/95 _d35 _e1995 _j13388 |
||
942 |
_cLIB _n0 |
||
999 |
_c13431 _d88818 |