000 02210nam#a2200589#a#4500
001 010905
005 20160721150138.0
008 950810s1992####sp##################spa#d
020 _a8420004448
020 _a8420005126
040 _aAR-beUNQ
099 _a13-C1
100 1 _aCheftel, Jean-Claude
245 0 0 _aIntroducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos
_cJean-Claude Cheftel ; Henry Cheftel.
260 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c1992
594 _aDIPLOMATURA EN CIENCIA Y TECNOLOGIA
595 _aQUIMICA DE LOS ALIMENTOS
_d2008
_d2008
650 7 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
_2Spines
650 7 _aALIMENTOS
_2Spines
650 7 _aHARINA
_2Spines
650 7 _aLECHE
_2Spines
650 7 _aPRODUCTOS LACTEOS
_2Spines
650 7 _aCARNE
_2Spines
650 7 _aFRUTAS
_2Spines
650 7 _aACEITES
_2Spines
650 7 _aHORTALIZAS
_2Spines
650 7 _aBIOQUIMICA
_2Spines
650 7 _aBIOQUIMICA ANALITICA
_2Spines
650 7 _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
_2Spines
650 7 _aAGUA
_2Spines
650 7 _aPECES
_2Spines
650 7 _aALMIDONES
_2Spines
650 7 _aLIPIDOS
_2Spines
650 7 _aDETERIORO DE ALIMENTOS
_2Spines
650 7 _aOXIDACION
_2Spines
650 7 _aCONSERVACION DE LOS ALIMENTOS
_2toit
700 1 _aCheftel, Henry
929 _aCOMPRA
_bPrometeo
_cExp. 827-0429/95
_d30,50
_e1995
_j13094
929 _aCOMPRA
_bPrometeo
_cExp. 827-0429/95
_d30,50
_e1995
_j13095
929 _aCOMPRA
_bCúspide
_cFomec
_d32,25
_e19971215
_j22194
929 _aCOMPRA
_bCúspide
_cFomec
_d43,00
_e19990507
_j25636
929 _aCOMPRA
_bCúspide
_cFomec
_d43,00
_e19990507
_j25637
929 _aCOMPRA
_bCúspide
_cFomec
_d43,00
_e19990507
_j25638
929 _aCOMPRA
_bCúspide
_cFOMEC
_d34,00
_e20010612
_fpatrimonio
_j29223
929 _aCOMPRA
_bCúspide
_cFOMEC
_d34,00
_e20010612
_fpatrimonio
_j29224
929 _aCOMPRA
_bCúspide
_d34,00
_e20010615
_fpatrimonio
_j29307
929 _aCOMPRA
_bCúspide
_d34,00
_e20010615
_fpatrimonio
_j29308
929 _aCOMPRA
_bCúspide
_d34,00
_e20010615
_fpatrimonio
_j29309
929 _aCOMPRA
_bCúspide
_d34,00
_e20010615
_fpatrimonio
_j29310
929 _aCOMPRA
_bCúspide
_d34,00
_e20010615
_fpatrimonio
_j29311
942 _cLIB
_n0
999 _c13321
_d88708