000 | 01619nam#a2200481#a#4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c13318 _d88705 |
||
001 | 010902 | ||
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20230601104334.0 | ||
008 | 950810s1991####sp##################spa#d | ||
020 | _a842000703X | ||
040 |
_aAR-beUNQ _eaacr |
||
099 | _a13-H4 | ||
100 | 1 | _aHoseney, R Carl | |
245 | 0 | 0 |
_aPrincipios de ciencia y tecnología de los cereales _cR. Carl Hoseney. |
260 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c1991 |
||
300 |
_aix, 321 p. : _bil., gráficos, tablas |
||
594 |
_bINGENIERÍA EN ALIMENTOS _cINGENIERÍA DE CEREALES _d2023 |
||
650 | 7 |
_aCEREALES _2Spines |
|
650 | 7 |
_aAVENA _2Spines |
|
650 | 7 |
_aCEBADA _2Spines |
|
650 | 7 |
_aCENTENO (GRANO) _2Spines |
|
650 | 7 |
_aSORGO (GRANO) _2Spines |
|
650 | 7 |
_aMIJO _2Spines |
|
650 | 7 |
_aMAIZ _2Spines |
|
650 | 7 |
_aTRIGO _2Spines |
|
650 | 7 |
_aARROZ _2Spines |
|
650 | 7 |
_aALIMENTOS _2Spines |
|
650 | 7 |
_aBEBIDAS _2Spines |
|
650 | 7 |
_aTECNOLOGIA DE ALIMENTOS _2Spines |
|
650 | 7 |
_aPROTEINAS _2Spines |
|
650 | 7 |
_aALMIDONES _2Spines |
|
650 | 7 |
_aBIOTECNOLOGIA _2Spines |
|
650 | 7 |
_aHARINA _2Spines |
|
650 | 7 |
_aPRODUCTOS DE PANADERIA _2Spines |
|
650 | 7 |
_aELABORACION DE ALIMENTOS _2Spines |
|
650 | 7 |
_aPROCESOS INDUSTRIALES _2Spines |
|
650 | 7 |
_aCONSERVACION DE LOS ALIMENTOS _2toit |
|
929 |
_aCOMPRA _bPrometeo _cExp. 827-0429/95 _d39 _e1995 _j13088 |
||
929 |
_aCOMPRA _bPrometeo _cExp. 827-0429/95 _d39 _e1995 _j13089 |
||
929 |
_aCOMPRA _bAlfagrama _d35,90 _e20010530 _fpatrimonio _j28992 |
||
929 |
_aCOMPRA _bAlfagrama _d35,90 _e20010530 _fpatrimonio _j28993 |
||
929 |
_aCOMPRA _bAlfagrama _d35,80 _e20010530 _fpatrimonio _j28994 |
||
929 |
_aCOMPRA _bAlfagrama _d35,80 _e20010530 _fpatrimonio _j28995 |
||
942 |
_cLIB _n0 |