000 01619nam#a2200481#a#4500
999 _c13318
_d88705
001 010902
003 AR-BeUNQ
005 20230601104334.0
008 950810s1991####sp##################spa#d
020 _a842000703X
040 _aAR-beUNQ
_eaacr
099 _a13-H4
100 1 _aHoseney, R Carl
245 0 0 _aPrincipios de ciencia y tecnología de los cereales
_cR. Carl Hoseney.
260 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c1991
300 _aix, 321 p. :
_bil., gráficos, tablas
594 _bINGENIERÍA EN ALIMENTOS
_cINGENIERÍA DE CEREALES
_d2023
650 7 _aCEREALES
_2Spines
650 7 _aAVENA
_2Spines
650 7 _aCEBADA
_2Spines
650 7 _aCENTENO (GRANO)
_2Spines
650 7 _aSORGO (GRANO)
_2Spines
650 7 _aMIJO
_2Spines
650 7 _aMAIZ
_2Spines
650 7 _aTRIGO
_2Spines
650 7 _aARROZ
_2Spines
650 7 _aALIMENTOS
_2Spines
650 7 _aBEBIDAS
_2Spines
650 7 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
_2Spines
650 7 _aPROTEINAS
_2Spines
650 7 _aALMIDONES
_2Spines
650 7 _aBIOTECNOLOGIA
_2Spines
650 7 _aHARINA
_2Spines
650 7 _aPRODUCTOS DE PANADERIA
_2Spines
650 7 _aELABORACION DE ALIMENTOS
_2Spines
650 7 _aPROCESOS INDUSTRIALES
_2Spines
650 7 _aCONSERVACION DE LOS ALIMENTOS
_2toit
929 _aCOMPRA
_bPrometeo
_cExp. 827-0429/95
_d39
_e1995
_j13088
929 _aCOMPRA
_bPrometeo
_cExp. 827-0429/95
_d39
_e1995
_j13089
929 _aCOMPRA
_bAlfagrama
_d35,90
_e20010530
_fpatrimonio
_j28992
929 _aCOMPRA
_bAlfagrama
_d35,90
_e20010530
_fpatrimonio
_j28993
929 _aCOMPRA
_bAlfagrama
_d35,80
_e20010530
_fpatrimonio
_j28994
929 _aCOMPRA
_bAlfagrama
_d35,80
_e20010530
_fpatrimonio
_j28995
942 _cLIB
_n0