000 01559Cam#a2200457#a#4500
999 _c13293
_d88680
001 010877
003 AR-BeUNQ
005 20220325102801.0
008 950810s1993####sp##################spa#d
020 _a8420007374
040 _aAR-beUNQ
_eaacr
099 _a13-R2
100 1 _aRanken, M. D.
245 0 0 _aManual de industrias de los alimentos
_cM. D. Ranken.
250 _a2a. ed.
260 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c1993
300 _aix; 672 p
594 _aINGENIERIA EN ALIMENTOS
595 _aINTRODUCCION A LA INGENIERIA EN ALIMENTOS
_d2021
650 7 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
_2Spines
650 7 _aBIOTECNOLOGIA
_2Spines
650 7 _aELABORACION DE ALIMENTOS
_2Spines
650 7 _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
_2Spines
650 7 _aINDUSTRIA ALIMENTARIA
_2Spines
650 7 _aPROCESOS INDUSTRIALES
_2Spines
650 7 _aALIMENTOS
_2Spines
650 7 _aCARNE
_2Spines
650 7 _aPECES
_2Spines
650 7 _aFRUTAS
_2Spines
650 7 _aLECHE
_2Spines
650 7 _aPRODUCTOS LACTEOS
_2Spines
650 7 _aHARINA
_2Spines
650 7 _aLIPIDOS
_2Spines
650 7 _aSACAROSA
_2Spines
650 7 _aBEBIDAS
_2Spines
650 7 _aALIMENTOS EN CONSERVA
_2Spines
650 7 _aALIMENTOS CONGELADOS
_2Spines
929 _aCOMPRA
_bPrometeo
_d133,50
_e1995
_j13029
929 _aCOMPRA
_bPrometeo
_d133,50
_e1995
_j13030
929 _aCOMPRA
_bMabel Rembado
_d100,00E
_e20021226
_fpatrimonio
_j33055
929 _aDONACION
_bProveniente de: Departamento de Ciencia y TecnologĂ­a
_d800,00
_e20130520
_fPAT0042799
_gP208
_j49227
929 _aDONACION
_bProveniente de: Departamento de Ciencia y TecnologĂ­a
_d800,00
_e20130520
_fPAT0042800
_gP208
_j49228
942 _cLIB
_n0