000 02065Cam#a2200577#a#4500
999 _c13252
_d88639
001 010836
003 AR-BeUNQ
005 20230601104630.0
008 950810s1993 sp d f## #001#0#spa#d
020 _a8420007331
040 _aAR-beUNQ
_eaacr
082 0 4 _a664
_221
099 _a13-F2
245 0 0 _aQuímica de los alimentos
_cdirector, Owen R Fennema.
250 _a2a. ed.
260 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c1993
300 _axii, 1095 p. :
_bgráficos ;
_c26 cm.
500 _aTraducción de: Food chemistry, 2nd ed revised and expanded.
504 _aIncluye índice.
594 _bDIPLOMATURA EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA
594 _bINGENIERÍA EN ALIMENTOS
_cQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
_d2008
_d2023
594 _bINGENIERÍA EN ALIMENTOS
_cINGENIERÍA DE PRODUCTOS CÁRNICOS
_d2023
650 7 _aANALISIS DE ALIMENTOS
_2Spines
650 7 _aALIMENTOS
_2Spines
650 7 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
_2Spines
650 7 _aBIOTECNOLOGIA
_2Spines
650 7 _aHIDRATOS DE CARBONO
_2Spines
650 7 _aLIPIDOS
_2Spines
650 7 _aPROTEINAS
_2Spines
650 7 _aENZIMAS
_2Spines
650 7 _aVITAMINAS
_2Spines
650 7 _aCOLORANTES
_2Spines
650 7 _aAMINOACIDOS
_2Spines
650 7 _aPEPTIDOS
_2Spines
650 7 _aPIGMENTOS
_2Spines
650 7 _aADITIVOS PARA ALIMENTOS
_2Spines
650 7 _aLECHE
_2Spines
650 7 _aMINERALES
_2Spines
650 7 _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
_2Spines
653 _aFLAVOR
700 1 _aFennema, Owen R
_edir
_4drt
929 _aCOMPRA
_bLibrería Ramos
_cExp. 827-0429/95
_d84,00
_e1995
_j12924
929 _aCOMPRA
_bLibrería Ramos
_cExp. 827-0429/95
_d84,00
_e1995
_j12925
929 _aCOMPRA
_bCúspide
_cFomec
_d87,75
_e19971211
_j22186
929 _aCOMPRA
_bCúspide
_cFomec
_d87,75
_e19971211
_j22187
929 _aCOMPRA
_bCúspide
_cFomec
_d87,75
_e19971211
_j22188
929 _aCOMPRA
_bCúspide
_cFomec
_d112,00
_e19990507
_j25631
929 _aCOMPRA
_bCúspide
_cFomec
_d112,00
_e19990507
_j25632
929 _aCOMPRA
_bCúspide
_cFomec
_d112,00
_e19990507
_j25633
929 _aCOMPRA
_bCúspide
_cFomec
_d112,00
_e19990507
_j25634
929 _aDONACION
_bFlorencia M. Rembado
_d580,00
_e20100617
_g1566
_j44775
942 _cLIB
_n0