000 01421nam#a2200433#a#4500
001 010835
005 20160721150048.0
008 950810s1991####sp##################spa#d
020 _a8420006998
040 _aAR-beUNQ
099 _a13-R1
100 1 _aRobinson, David S
245 0 0 _aBioquímica y valor nutritivo de los alimentos
_cDavid S Robinson.
260 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c1991
300 _axviii, 516 p
650 7 _aALIMENTOS
_2Spines
650 7 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
_2Spines
650 7 _aBIOTECNOLOGIA
_2Spines
650 7 _aBIOQUIMICA
_2Spines
650 7 _aHIDRATOS DE CARBONO
_2Spines
650 7 _aPROTEINAS
_2Spines
650 7 _aLIPIDOS
_2Spines
650 7 _aVITAMINAS
_2Spines
650 7 _aNUTRICION
_2Spines
650 7 _aENZIMAS
_2Spines
650 7 _aCATALIZADORES
_2Spines
650 7 _aOXIDORREDUCCION
_2Spines
650 7 _aMONOSACARIDOS
_2Spines
650 7 _aPOLISACARIDOS
_2Spines
650 7 _aREACCIONES QUIMICAS
_2Spines
650 7 _aREACCIONES DE DESCOMPOSICION
_2Spines
650 7 _aOXIDORREDUCTASAS
_2Spines
650 7 _aVALOR NUTRITIVO
_2Spines
650 7 _aBIOQUIMICA ANALITICA
_2Spines
929 _aCOMPRA
_bCúspide
_cExp. 827-0623/04 Proy. SPU/UNQ
_d122,00
_e20040827
_fpatrimonio
_j35993
929 _aCOMPRA
_bPrometeo
_cExp. 827-0429/95
_d53
_e1995
_j12922
929 _aCOMPRA
_bPrometeo
_cExp. 827-0429/95
_d53
_e1995
_j12923
942 _cLIB
_n0
999 _c13251
_d88638