000 | 01135nam#a2200337#a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 010499 | ||
005 | 20160721145753.0 | ||
008 | 950810s1990####sp##################spa#d | ||
020 | _a8420006688 | ||
040 | _aAR-beUNQ | ||
099 | _a13-B9 | ||
100 | 1 | _aBeerens, Henri | |
245 | 0 | 0 |
_aGuía práctica para el análisis microbiológico de la leche y los productos lácteos _cHenri Beerens ; Francois M Luquet. |
260 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c1990 |
||
300 | _a151 p | ||
650 | 7 |
_aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS _2Spines |
|
650 | 7 |
_aLECHE _2Spines |
|
650 | 7 |
_aPRODUCTOS LACTEOS _2Spines |
|
650 | 7 |
_aBACTERIAS _2Spines |
|
650 | 7 |
_aTECNOLOGIA DE ALIMENTOS _2Spines |
|
650 | 7 |
_aPRODUCTOS LACTEOS _2Spines |
|
650 | 7 |
_aQUESO _2Spines |
|
650 | 7 |
_aMANTEQUILLA _2Spines |
|
650 | 7 |
_aANALISIS DE ALIMENTOS _2Spines |
|
650 | 7 |
_aCONSERVACION DE LOS ALIMENTOS _2toit |
|
700 | 1 | _aLuquet, Francois M | |
929 |
_aCOMPRA _bPrometeo _cExp. 827-0429/95 _d20 _e1995 _j11944 |
||
929 |
_aCOMPRA _bPrometeo _cExp. 827-0429/95 _d20 _e1995 _j12817 |
||
929 |
_aCOMPRA _bCúspide _cFomec _d28,00 _e19990507 _j25663 |
||
942 |
_cLIB _n0 |
||
999 |
_c12915 _d88302 |