000 01135nam#a2200337#a#4500
001 010499
005 20160721145753.0
008 950810s1990####sp##################spa#d
020 _a8420006688
040 _aAR-beUNQ
099 _a13-B9
100 1 _aBeerens, Henri
245 0 0 _aGuía práctica para el análisis microbiológico de la leche y los productos lácteos
_cHenri Beerens ; Francois M Luquet.
260 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c1990
300 _a151 p
650 7 _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
_2Spines
650 7 _aLECHE
_2Spines
650 7 _aPRODUCTOS LACTEOS
_2Spines
650 7 _aBACTERIAS
_2Spines
650 7 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
_2Spines
650 7 _aPRODUCTOS LACTEOS
_2Spines
650 7 _aQUESO
_2Spines
650 7 _aMANTEQUILLA
_2Spines
650 7 _aANALISIS DE ALIMENTOS
_2Spines
650 7 _aCONSERVACION DE LOS ALIMENTOS
_2toit
700 1 _aLuquet, Francois M
929 _aCOMPRA
_bPrometeo
_cExp. 827-0429/95
_d20
_e1995
_j11944
929 _aCOMPRA
_bPrometeo
_cExp. 827-0429/95
_d20
_e1995
_j12817
929 _aCOMPRA
_bCúspide
_cFomec
_d28,00
_e19990507
_j25663
942 _cLIB
_n0
999 _c12915
_d88302