000 00817Cam#a2200241#a#4500
999 _c12525
_d87912
001 010108
003 AR-BeUNQ
005 20191104131233.0
008 040511s2003 ag a fr 000 0 spa d
040 _aAR-beUNQ
_bspa
_eaacr
082 0 4 _a338.47
_221
099 _a338.47 GAS
245 0 0 _aGastronomía y turismo :
_bcultura al plato /
_cGloria C. Lacanau, Juana A. Norrild, coordinadoras.
250 _a1a ed.
260 _aBuenos Aires :
_bCentro de Investigaciones y Estudios Turísticos,
_c2003.
300 _a379 p :
_bil. ;
_c22 cm.
650 7 _aAlimentos
_2spines
650 7 _aGastronomía
_2toit
650 7 _aTurismo
_2toit
700 1 _aLacanau, Gloria C.
_ecoordinadora
_92009
700 1 _aNorrild, Juana A.
_ecoordinadora
_92010
929 _aCOMPRA
_bDra.Schlüter
_d8,00E
_e20040430
_fpatrimonio
_j35848
_h1
929 _aCANJE
_bCIET
_d0
_e20080403
_fPAT0023251
_j42233
_h2
929 _aDONACION
_bEugenio del Busto
_d130,00
_e20190920
_fPAT0074284
_j58620
_g3535
_h3
942 _cLIB
_n0