000 00846nam#a2200265#a#4500
001 010014
005 20160721145331.0
008 031222s2002####sp##################spa#d
020 _a842000992X
040 _aAR-beUNQ
099 _a13-S23
100 1 _aSchlimme, Eckhard
245 0 0 _aLa leche y sus componentes : propiedades químicas y físicas
_cEckhard Schlimme ; Wolfgang Buchheim.
260 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c2002
300 _aix, 121 p. :
_bil., graficos, tablas
650 7 _aLECHE
_2Spines
650 7 _aPROPIEDADES QUIMICAS
_2Spines
650 7 _aANALISIS DE ALIMENTOS
_2Spines
650 7 _aLIPIDOS
_2Spines
650 7 _aPROTEINAS
_2Spines
650 7 _aHIDRATOS DE CARBONO
_2Spines
700 1 _aBuchheim, Wolfgang
929 _aCOMPRA
_bOficina Cultural
_d25,00E
_e20031215
_fpatrimonio
_j35510
942 _cLIB
_n0
999 _c12437
_d87824