000 00862nam#a2200277#a#4500
001 010013
005 20160721145331.0
008 031223s2002####sp##################spa#d
020 _a8420009938
040 _aAR-beUNQ
099 _a13-D10
245 0 0 _aTecnologĂ­a de los productos de charcuterĂ­a y salazones
_cPaule Durand.
260 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c2002
300 _axxxi, 556 p. :
_bil.
650 7 _aALIMENTOS
_2Spines
650 7 _aPRODUCCION
_2Spines
650 7 _aENVASADO DE ALIMENTOS
_2Spines
650 7 _aCONTROL DE CALIDAD
_2Spines
650 7 _aSALAZON
_2Spines
650 7 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
_2Spines
650 7 _aMATERIAS PRIMAS
_2toit
653 _aCONTROL DE PROCESOS
700 1 _aDurand, Paule
_eCoordinador
_4coord
929 _aCOMPRA
_bOficina cultural
_d30,00E
_e20031215
_fpatrimonio
_j35509
942 _cLIB
_n0
999 _c12436
_d87823