000 00713nam#a2200241#a#4500
001 009992
005 20160721145326.0
008 031217s2002####sp##################spa#d
020 _a8420009946
040 _aAR-beUNQ
099 _a13-S22
100 1 _aSwatland, H J
245 0 0 _aEvaluación de la carne en la cadena de producción
_cH. J Swatland.
260 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c2002
300 _a333 p
650 7 _aINDUSTRIA ALIMENTARIA
_2Spines
650 7 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
_2Spines
650 7 _aCARNE
_2Spines
650 7 _aCONTROL DE CALIDAD
_2Spines
650 7 _aPRODUCCION
_2Spines
929 _aCOMPRA
_boficina cultural
_d35,00E
_e20031215
_fpatrimonio
_j35487
942 _cLIB
_n0
999 _c12415
_d87802