000 | 00713nam#a2200241#a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 009992 | ||
005 | 20160721145326.0 | ||
008 | 031217s2002####sp##################spa#d | ||
020 | _a8420009946 | ||
040 | _aAR-beUNQ | ||
099 | _a13-S22 | ||
100 | 1 | _aSwatland, H J | |
245 | 0 | 0 |
_aEvaluación de la carne en la cadena de producción _cH. J Swatland. |
260 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c2002 |
||
300 | _a333 p | ||
650 | 7 |
_aINDUSTRIA ALIMENTARIA _2Spines |
|
650 | 7 |
_aTECNOLOGIA DE ALIMENTOS _2Spines |
|
650 | 7 |
_aCARNE _2Spines |
|
650 | 7 |
_aCONTROL DE CALIDAD _2Spines |
|
650 | 7 |
_aPRODUCCION _2Spines |
|
929 |
_aCOMPRA _boficina cultural _d35,00E _e20031215 _fpatrimonio _j35487 |
||
942 |
_cLIB _n0 |
||
999 |
_c12415 _d87802 |