000 00877nam#a2200277#a#4500
999 _c12408
_d87795
001 009985
003 AR-BeUNQ
005 20171113071511.0
008 031215s2002####sp##################spa#d
020 _a8420009881
040 _aAR-beUNQ
099 _a13-C27
100 1 _aCarpenter, Roland P
245 0 0 _aAnĂ¡lisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos
_cRoland P. Carpenter ; David H. Lyon ; Terry A. Hasdell.
250 _a2a. ed.
260 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c2002
300 _a191 p
594 _aINGENIERIA EN ALIMENTOS
595 _aEVALUACION SENSORIAL
_d2017
650 7 _aALIMENTOS
_2Spines
650 7 _aCONTROL DE CALIDAD
_2Spines
650 7 _aANALISIS DE ALIMENTOS
_2Spines
650 7 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
_2Spines
653 _aEVALUACION SENSORIAL
700 1 _aLyon, David H
700 1 _aHasdell, Terry A
929 _aCOMPRA
_bOficina Cultural
_d25,00E
_e20031215
_fpatrimonio
_j35480
942 _cLIB
_n0