000 | 00877nam#a2200277#a#4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c12408 _d87795 |
||
001 | 009985 | ||
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20171113071511.0 | ||
008 | 031215s2002####sp##################spa#d | ||
020 | _a8420009881 | ||
040 | _aAR-beUNQ | ||
099 | _a13-C27 | ||
100 | 1 | _aCarpenter, Roland P | |
245 | 0 | 0 |
_aAnĂ¡lisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos _cRoland P. Carpenter ; David H. Lyon ; Terry A. Hasdell. |
250 | _a2a. ed. | ||
260 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c2002 |
||
300 | _a191 p | ||
594 | _aINGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
595 |
_aEVALUACION SENSORIAL _d2017 |
||
650 | 7 |
_aALIMENTOS _2Spines |
|
650 | 7 |
_aCONTROL DE CALIDAD _2Spines |
|
650 | 7 |
_aANALISIS DE ALIMENTOS _2Spines |
|
650 | 7 |
_aTECNOLOGIA DE ALIMENTOS _2Spines |
|
653 | _aEVALUACION SENSORIAL | ||
700 | 1 | _aLyon, David H | |
700 | 1 | _aHasdell, Terry A | |
929 |
_aCOMPRA _bOficina Cultural _d25,00E _e20031215 _fpatrimonio _j35480 |
||
942 |
_cLIB _n0 |