000 | 01161nam#a2200313#a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 008973 | ||
005 | 20160721144928.0 | ||
008 | 030214s1990####it##################spa#d | ||
020 | _a9253028378 | ||
040 | _aAR-beUNQ | ||
099 | _a13-O12 | ||
110 | 2 | _aOrganización de las Naciones Unidas para la agricultura y la alimentación (Roma) | |
245 | 0 | 0 |
_aUtilización de alimentos tropicales : azúcar, especias y estimulantes _cOrganización de las Naciones Unidas para la agricultura y la alimentación (Roma). |
260 |
_aRoma : _bFAO, _c1990 |
||
300 |
_a68 p. : _bil., tablas |
||
490 | 0 |
_aEstudio FAO. Alimentación y nutrición ; _vv. 47/6 |
|
650 | 7 |
_aALIMENTOS _2Spines |
|
650 | 7 |
_aCULTIVO DE PLANTAS (OPERACION) _2Spines |
|
650 | 7 |
_aPLANTAS ESTIMULANTES _2Spines |
|
650 | 7 |
_aRECURSOS ALIMENTICIOS _2Spines |
|
650 | 7 |
_aSACAROSA _2Spines |
|
650 | 7 |
_aELABORACION DE ALIMENTOS _2Spines |
|
650 | 7 |
_aPRODUCCION AGRICOLA _2Spines |
|
650 | 7 |
_aAPICULTURA _2Spines |
|
650 | 7 |
_aREGIONES TROPICALES _2Spines |
|
650 | 7 |
_aCONDIMENTOS _2Spines |
|
929 |
_aCOMPRA _bMabel Rembado _d6,00E _e20030211 _fpatrimonio _j33023 |
||
942 |
_cLIB _n0 |
||
999 |
_c11433 _d86820 |