000 01083Cam#a2200301#a#4500
001 008967
005 20160721144927.0
008 030213s1998####ag##################spa#d
020 _a9879668138
040 _aAR-beUNQ
099 _a13-F17
100 1 _aFeldman, Paula
245 0 0 _aCerdos : faena y elaboración de derivados. Guía de aplicación de buenas prácticas de manufactura, normas y legislación vigentes
_cPaula Feldman ; María Laura Etcheverry ; Marcela Melero.
260 _aBuenos Aires :
_bEl Obrador,
_c1998
300 _a111 p. :
_btablas
650 7 _aCERDOS
_2Spines
650 7 _aCARNE DE CERDO
_2Spines
650 7 _aELABORACION DE ALIMENTOS
_2Spines
650 7 _aTECNICAS DE PRODUCCION
_2Spines
650 7 _aLEGISLACION ALIMENTARIA
_2Spines
650 7 _aNORMA
_2toit
653 _aEMBUTIDOS
700 1 _aEtcheverry, María Laura
700 1 _aMelero, Marcela
710 1 _aArgentina. Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación.
929 _aCOMPRA
_bMabel Rembado
_d6,00
_e20030211
_fpatrimonio
_j33017
942 _cLIB
_n0
999 _c11427
_d86814