000 | 01083Cam#a2200301#a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 008967 | ||
005 | 20160721144927.0 | ||
008 | 030213s1998####ag##################spa#d | ||
020 | _a9879668138 | ||
040 | _aAR-beUNQ | ||
099 | _a13-F17 | ||
100 | 1 | _aFeldman, Paula | |
245 | 0 | 0 |
_aCerdos : faena y elaboración de derivados. Guía de aplicación de buenas prácticas de manufactura, normas y legislación vigentes _cPaula Feldman ; María Laura Etcheverry ; Marcela Melero. |
260 |
_aBuenos Aires : _bEl Obrador, _c1998 |
||
300 |
_a111 p. : _btablas |
||
650 | 7 |
_aCERDOS _2Spines |
|
650 | 7 |
_aCARNE DE CERDO _2Spines |
|
650 | 7 |
_aELABORACION DE ALIMENTOS _2Spines |
|
650 | 7 |
_aTECNICAS DE PRODUCCION _2Spines |
|
650 | 7 |
_aLEGISLACION ALIMENTARIA _2Spines |
|
650 | 7 |
_aNORMA _2toit |
|
653 | _aEMBUTIDOS | ||
700 | 1 | _aEtcheverry, María Laura | |
700 | 1 | _aMelero, Marcela | |
710 | 1 | _aArgentina. Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación. | |
929 |
_aCOMPRA _bMabel Rembado _d6,00 _e20030211 _fpatrimonio _j33017 |
||
942 |
_cLIB _n0 |
||
999 |
_c11427 _d86814 |