000 | 00941nam#a2200253#a#4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c11426 _d86813 |
||
001 | 008966 | ||
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20171113072431.0 | ||
008 | 030211s1995####it##################spa#d | ||
020 | _a9253037660 | ||
040 | _aAR-beUNQ | ||
099 | _a13-C25 | ||
110 | 2 | _aComisiĆ³n del codex alimentarius. Programa conjunto FAO/OMS sobre Normas Alimentarias (Roma) | |
245 | 0 | 0 |
_aCodex Alimentarius _cComisiĆ³n del codex alimentarius. Programa conjunto FAO/OMS sobre Normas Alimentarias (Roma). |
250 | _a2a. ed. | ||
260 |
_aRoma : _bFAO, _c1995 |
||
300 |
_av : _bil., tablas |
||
500 | _aLa biblioteca tiene solamente el v.1B | ||
505 | 0 | _aContenido: v.1B. Requisitos generales (higiene de los alimentos) (33016) | |
594 | _aINGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
595 |
_aEVALUACION SENSORIAL _d2017 |
||
650 | 7 |
_aHIGIENE DE LOS ALIMENTOS _2Spines |
|
650 | 7 |
_aCODIGO DE PRACTICAS INTERNACIONALES _2Spines |
|
650 | 7 |
_aNORMA _2toit |
|
929 |
_aCOMPRA _bMabel Rembado _d35,00E _e20030211 _fpatrimonio _j33016 |
||
942 |
_cLIB _n0 |