000 | 00863nam#a2200277#a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 008953 | ||
005 | 20160721144923.0 | ||
008 | 030210s2000####mx##################spa#d | ||
020 | _a9682439353 | ||
040 | _aAR-beUNQ | ||
099 | _a13-M25 | ||
100 | 1 | _aMeyer, Marco R | |
245 | 0 | 3 |
_aElaboración de productos lácteos _cMarco R. Meyer. |
250 | _a2a. ed., 5a. reimpr | ||
260 |
_aMéxico, DF : _bTrillas, _c2000 |
||
300 |
_a122 p. : _bil. |
||
490 | 0 |
_aManuales para educación agropecuaria. Industrias rurales ; _vv. 32 |
|
650 | 7 |
_aPRODUCTOS LACTEOS _2Spines |
|
650 | 7 |
_aHIGIENE DE LOS ALIMENTOS _2Spines |
|
650 | 7 |
_aQUESO _2Spines |
|
650 | 7 |
_aLECHE _2Spines |
|
650 | 7 |
_aMANTEQUILLA _2Spines |
|
650 | 7 |
_aCONSERVACION DE LOS ALIMENTOS _2toit |
|
929 |
_aCOMPRA _bMabel Rembado _d15,00E _e20021226 _fpatrimonio _j32981 |
||
942 |
_cLIB _n0 |
||
999 |
_c11413 _d86800 |