000 | 01495Nam#a22003495a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 028672 | ||
005 | 20170427142802.0 | ||
008 | 160421s2015||||xx do f#m #000|0#spa#d | ||
040 |
_aAR-BeUNQ _bspa |
||
082 | 0 | 4 |
_a664.028 _221 |
100 | 1 | _aRud, Gabriela F. | |
245 | 0 | 2 |
_aEstudio de la hidratación de films y recubrimientos comestibles elaborados a partir de la levadura _cGabriela F. Rud, Matías A. Nana. |
260 |
_a _c2015. |
||
300 |
_a87 h. : _bfot., tablas, gráficos ; _c30 cm. |
||
500 | _aDirector de tesis: Dr. Andrés G. Salvay. | ||
500 | _aCo-director de tesis: Lic. Orlando de la Osa González. | ||
500 | _aLugar de trabajo: Laboratorio de Obtención, Modificación, Caracterización y Evaluación de Materiales; Laboratorio de Investigaciones funcionales y Tecnológicas en Alimentos. | ||
502 | _aTrabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2015. | ||
504 | _aBibliografía: h. 61-66. | ||
942 |
_cTF _n0 |
||
594 | _aINGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 7 |
_aTecnología de alimentos _2spines |
|
650 | 7 |
_aEnvasado de alimentos _2spines |
|
650 | 7 |
_aRecubrimientos protectores _2spines |
|
650 | 7 |
_aAgua _2spines |
|
653 | _aLevaduras | ||
700 | 1 | _aNana, Matías A. | |
700 | 1 |
_aSalvay, Andrés G, _edir. de tesis _4ths |
|
700 | 1 |
_aOsa, Orlando de la, _eco-dir. de tesis _4ths |
|
710 | 2 | _aUniversidad Nacional de Quilmes. | |
929 |
_aDONACION _bGabriela F. Rud _d0,00 _e20160310 _fPAT0062552 _g3018 Exp. 827-0387/98 _j54486 |
||
999 |
_c1031 _d76418 |