000 01495Nam#a22003495a#4500
001 028672
005 20170427142802.0
008 160421s2015||||xx do f#m #000|0#spa#d
040 _aAR-BeUNQ
_bspa
082 0 4 _a664.028
_221
100 1 _aRud, Gabriela F.
245 0 2 _aEstudio de la hidratación de films y recubrimientos comestibles elaborados a partir de la levadura
_cGabriela F. Rud, Matías A. Nana.
260 _a
_c2015.
300 _a87 h. :
_bfot., tablas, gráficos ;
_c30 cm.
500 _aDirector de tesis: Dr. Andrés G. Salvay.
500 _aCo-director de tesis: Lic. Orlando de la Osa González.
500 _aLugar de trabajo: Laboratorio de Obtención, Modificación, Caracterización y Evaluación de Materiales; Laboratorio de Investigaciones funcionales y Tecnológicas en Alimentos.
502 _aTrabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2015.
504 _aBibliografía: h. 61-66.
942 _cTF
_n0
594 _aINGENIERIA EN ALIMENTOS
650 7 _aTecnología de alimentos
_2spines
650 7 _aEnvasado de alimentos
_2spines
650 7 _aRecubrimientos protectores
_2spines
650 7 _aAgua
_2spines
653 _aLevaduras
700 1 _aNana, Matías A.
700 1 _aSalvay, Andrés G,
_edir. de tesis
_4ths
700 1 _aOsa, Orlando de la,
_eco-dir. de tesis
_4ths
710 2 _aUniversidad Nacional de Quilmes.
929 _aDONACION
_bGabriela F. Rud
_d0,00
_e20160310
_fPAT0062552
_g3018 Exp. 827-0387/98
_j54486
999 _c1031
_d76418