000 | 01139Cam#a2200313#a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 027375 | ||
005 | 20170427142801.0 | ||
008 | 150417s2014||||xx aeo f#m #000|0#spa#d | ||
040 |
_aAR-BeUNQ _bspa |
||
082 | 0 | 4 |
_a664.6 _221 |
100 | 1 | _aYpa, Fernanda. | |
245 | 0 | 2 |
_aIngeniería de los servicios auxiliares para una línea de elaboración y fraccionamiento de chicles / _cFernanda Ypa, Andrés Arrieta. |
260 |
_a _c2014. |
||
300 |
_aca. 330 h : _bil., fot., planos ; _c30 cm. |
||
500 | _aDirector de tesis: Gastón Arraiz. | ||
502 | _aTrabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2014. | ||
504 | _aBibliografía: h. 98-99. | ||
942 |
_cTF _n0 |
||
594 | _aINGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 7 |
_aTecnología de alimentos _2spines |
|
650 | 7 |
_aElaboración de alimentos _2spines |
|
650 | 7 |
_aTécnicas de producción _2spines |
|
650 | 7 |
_aProcesos industriales _2spines |
|
653 | _aTrabajo final | ||
653 | _aGolosinas | ||
700 | 1 | _aArrieta, Andrés. | |
700 | 1 |
_aArraiz, Gastón, _edir. _4ths |
|
929 |
_aDONACION _bVanesa Ludemann _d0 _e20150223 _fPAT0056905 _g2753 Exp. 827-0387/98 _j52768 |
||
999 |
_c1023 _d76410 |