000 01139Cam#a2200313#a#4500
001 027375
005 20170427142801.0
008 150417s2014||||xx aeo f#m #000|0#spa#d
040 _aAR-BeUNQ
_bspa
082 0 4 _a664.6
_221
100 1 _aYpa, Fernanda.
245 0 2 _aIngeniería de los servicios auxiliares para una línea de elaboración y fraccionamiento de chicles /
_cFernanda Ypa, Andrés Arrieta.
260 _a
_c2014.
300 _aca. 330 h :
_bil., fot., planos ;
_c30 cm.
500 _aDirector de tesis: Gastón Arraiz.
502 _aTrabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2014.
504 _aBibliografía: h. 98-99.
942 _cTF
_n0
594 _aINGENIERIA EN ALIMENTOS
650 7 _aTecnología de alimentos
_2spines
650 7 _aElaboración de alimentos
_2spines
650 7 _aTécnicas de producción
_2spines
650 7 _aProcesos industriales
_2spines
653 _aTrabajo final
653 _aGolosinas
700 1 _aArrieta, Andrés.
700 1 _aArraiz, Gastón,
_edir.
_4ths
929 _aDONACION
_bVanesa Ludemann
_d0
_e20150223
_fPAT0056905
_g2753 Exp. 827-0387/98
_j52768
999 _c1023
_d76410