000 01409Cam#a2200373#a#4500
001 027374
005 20170427142801.0
008 150417s2014||||xx ado f#m #000|0#spa#d
040 _aAR-BeUNQ
_bspa
082 0 4 _a664.9298
_221
100 1 _aAversa, Alejandro Agustín.
245 0 2 _aDesarrollo e implementación de una nueva línea de producción de chorizos frescos /
_cAlejandro Agustín Aversa, Ricardo Jorge Olivera.
260 _a
_c2014.
300 _a309 h. :
_bil., fot., gráficos ;
_c30 cm.
500 _aDirector de tesis: Ing. Pablo Faraco.
500 _aCo-Director de tesis: Lic. Jorge Cerrigone.
500 _aLugar de trabajo: Frigorífico Calchaquí S.A.
502 _aTrabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2014.
504 _aBibliografía: h. 309.
942 _cTF
_n0
594 _aINGENIERIA EN ALIMENTOS
650 7 _aTecnología de alimentos
_2spines
650 7 _aElaboración de alimentos
_2spines
650 7 _aFrigoríficos
_2spines
650 7 _aIndustria alimentaria
_2spines
650 7 _aDesarrollo de productos
_2spines
650 7 _aCarne de cerdo
_2spines
653 _aTrabajo final
653 _aEmbutidos
700 1 _aOlivera, Ricardo Jorge.
700 1 _aFaraco, Pablo,
_edir.
_4ths
700 1 _aCerrigone, Jorge,
_eco-dir.
_4ths
929 _aDONACION
_bVanesa Ledemann
_d0
_e20150223
_fPAT0056906
_g2753 Exp. 827-0387/98
_j52767
999 _c1022
_d76409