000 | 01409Cam#a2200373#a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 027374 | ||
005 | 20170427142801.0 | ||
008 | 150417s2014||||xx ado f#m #000|0#spa#d | ||
040 |
_aAR-BeUNQ _bspa |
||
082 | 0 | 4 |
_a664.9298 _221 |
100 | 1 | _aAversa, Alejandro Agustín. | |
245 | 0 | 2 |
_aDesarrollo e implementación de una nueva línea de producción de chorizos frescos / _cAlejandro Agustín Aversa, Ricardo Jorge Olivera. |
260 |
_a _c2014. |
||
300 |
_a309 h. : _bil., fot., gráficos ; _c30 cm. |
||
500 | _aDirector de tesis: Ing. Pablo Faraco. | ||
500 | _aCo-Director de tesis: Lic. Jorge Cerrigone. | ||
500 | _aLugar de trabajo: Frigorífico Calchaquí S.A. | ||
502 | _aTrabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2014. | ||
504 | _aBibliografía: h. 309. | ||
942 |
_cTF _n0 |
||
594 | _aINGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 7 |
_aTecnología de alimentos _2spines |
|
650 | 7 |
_aElaboración de alimentos _2spines |
|
650 | 7 |
_aFrigoríficos _2spines |
|
650 | 7 |
_aIndustria alimentaria _2spines |
|
650 | 7 |
_aDesarrollo de productos _2spines |
|
650 | 7 |
_aCarne de cerdo _2spines |
|
653 | _aTrabajo final | ||
653 | _aEmbutidos | ||
700 | 1 | _aOlivera, Ricardo Jorge. | |
700 | 1 |
_aFaraco, Pablo, _edir. _4ths |
|
700 | 1 |
_aCerrigone, Jorge, _eco-dir. _4ths |
|
929 |
_aDONACION _bVanesa Ledemann _d0 _e20150223 _fPAT0056906 _g2753 Exp. 827-0387/98 _j52767 |
||
999 |
_c1022 _d76409 |