000 01314Cam#a2200349#a#4500
001 027371
005 20170427142801.0
008 150417s2014||||xx ado f#m #000|0dspa#d
040 _aAR-BeUNQ
082 0 4 _a637.4
_221
100 1 _aScalisi, Analía.
245 0 2 _aEstudio de la optimización del uso del frío en la producción de helados artesanales :
_buna aplicación directa a una línea de producción /
_cAnalía Scalisi, Mariano Varela.
260 _a
_c2014.
300 _a111 h. :
_bil., fot., gráficos ;
_c30 cm.
500 _aDirector de tesis: Sergio Turquía.
502 _aTrabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2014.
504 _aBibliografía: h. 104-105.
942 _cTF
_n0
594 _aINGENIERIA EN ALIMENTOS
650 7 _aTecnología de alimentos
_2spines
650 7 _aElaboración de alimentos
_2spines
650 7 _aTécnicas de producción
_2spines
650 7 _aEnfriamiento
_2spines
650 7 _aDesarrollo de procesos
_2spines
650 7 _aIndustria alimentaria
_2spines
653 _aHelados
653 _aTrabajo final
700 1 _aVarela, Mariano
700 1 _aTurquía, Sergio,
_edir.
_4ths
710 2 _aUniversidad Nacional de Quilmes.
929 _aDONACION
_bVanesa Ludermann
_d0
_e20150223
_fPAT0056907
_g2749 Exp. 827-0387/98
_j52766
999 _c1021
_d76408